Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Капитану Concordia грозит 2697 лет тюрьмы


Капитана Costa Concordia Франческо Скеттино хотят посадить на 2697 лет. О таком небывалом сроке тюремного заключения настаивает итальянская прокуратура.

Как пишет газета The Daily Mail, в ходе состоявшегося накануне заседания апелляционного суда представитель стороны обвинения Франческо Веруцио предложил дать капитану 15 лет тюрьмы за причинение смерти по неосторожности, десять лет за крушение судна и по восемь лет за каждого погибшего, пропавшего без вести или брошенного им на произвол судьбы. В общей сложности это 334 пассажира.

Также представитель прокуратуры потребовал отправить 52-летнего Скеттино, который в настоящий момент находится под домашним арестом, в тюрьму. Свою просьбу прокурор пояснил тем, что капитан Costa Concordia может вмешаться в ход расследования или скрыться от правосудия.

В свою очередь, представители защиты Скеттино заявили, что после катастрофы их клиент отстранен от должности и не намерен вмешиваться в ход следствия. Суд, заслушав обе стороны, отложил принятие окончательного решения до 10 февраля.

Как писали Дни.Ру, круизный лайнер Costa Concordia налетел на рифы в ночь с 13-го на 14 января вблизи острова Джильо. В тот момент на борту судна находились порядка 4200 пассажиров и членов экипажа. Катастрофа унесла жизни 17 человек, еще 17 числятся пропавшими без вести. Их поиск прекращен 31 января.

Представители национальной ассоциации итальянских туроператоров Astoi в конце января сообщили, что владелец судна Costa Crociere готов выплатить всем пассажирам, находившимся на его борту, единовременную компенсацию в размере 11 тысяч евро. Это пособие будет выплачиваться в целях возмещения ущерба, связанного с утратой багажа и личных вещей пассажиров, а также в рамках компенсации морального ущерба, причиненного участникам кораблекрушения.

Меж тем накануне одна из пассажирок лайнера, которая во время круиза была беременна и через некоторое время после крушения судна потеряла ребенка, потребовала компенсации в размере одного миллиона евро от компании - владельца судна. Как сообщает РИА Новости, 30-летняя итальянка находилась на четвертом месяце беременности. Как объяснили врачи, выкидыш произошел из-за пережитого стресса.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.10.2006
Капитану Concordia грозит 2697 лет тюрьмы -  Знаменитости Капитану Concordia грозит 2697 лет тюрьмы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь