Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В футболиста "Анжи" бросили банан


В футболиста махачкалинского "Анжи" Кристофера Самбу бросили банан после матча чемпионата России с "Локомотивом", состоявшегося вечером 18 марта в Москве.

Банан был брошен из толпы болельщиков, когда Самба вместе с другими игроками покидал поле. Игрок поднял попавший в него банан и кинул его обратно в толпу, пишет издание "Советский спорт".

Огласку инцидент получил через некоторое время после игры, когда в эфир радиостанции "Спорт" позвонил болельщик и рассказал о случившемся. По словам радиослушателя Виктора (его фамилия не называется), после того, как Самба кинул банан обратно в болельщиков, к месту происшествия подбежали главный тренер "Анжи" Гуус Хиддинк и директор команды Роберто Карлос.

"Дальше подбегают Хиддинк и Карлос и встают на лесенке и минут десять смотрят на толпу презирающим взглядом. И Хиддинк руками показывает - успокойтесь, успокойтесь!" - рассказал радиослушатель. Как отмечает "Советский спорт", возможно, именно поэтому Хиддинк не сразу подошел к корреспонденту телекомпании "НТВ-Плюс", чтобы дать послематчевый комментарий.

Официальный представитель "Анжи" Александр Удальцов подтвердил, что в Самбу кинули банан. По словам Удальцова, банан был брошен с VIP-трибуны. Действия футболиста представитель махачкалинского клуба назвал адекватным ответом. Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что информация об инциденте не соответствует действительности: "Такого не было и быть не могло".

Вечером Удальцов позвонил в "Советский спорт" и передал слова Самбы по поводу случившегося: "Пусть этот инцидент послужит плохим примером для детей, которые в этот момент присутствовали в секторе".

Как отмечает издание "Спорт-Экспресс", российские футбольные власти обратились к "Анжи" с просьбой предоставить информацию по поводу инцидента после матча "Локомотив" - "Анжи".

Самба стал не первым футболистом "Анжи", в которого в нынешнем сезоне бросили банан. 22 июня в Самаре в конце матча "Крылья Советов" - "Анжи" с трибуны бросили банан в Роберто Карлоса. Человека, бросившего банан, удалось найти лишь на прошлой неделе. Им оказался Вячеслав Прохоров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.08.2011
В футболиста `Анжи` бросили банан -  Знаменитости В футболиста `Анжи` бросили банан шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь