Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петров показал максимум в Малайзии


Российский пилот Caterham Виталий Петров, ставший 16-м во второй гонке сезона "Формулы-1" в "Гран-при Малайзии", остался доволен своим выступлением, назвав этот результат максимумом своей новой команды.

Подводя итоги "Гран-при Малайзии" Виталий Петров, рассказал о проблемах с машиной и выразил надежду, что к концу сезона его новая команда будет способна на большее. "Интересная получилась гонка. Хотя поначалу рулить очень трудно было. Я даже думаю, что машину безопасности надо было выпустить на круг раньше. Ведь что происходило сзади, я из-за брызг просто не видел. Вовремя среагировать в таких условиях практически невозможно. У нас были варианты на почти любое развитие событий. Единственное - не знали точно, когда пойдет дождь. Но уже сейчас ясно, что моя стратегия была неплоха, ведь удалось опередить Хейкки", - отметил Петров.

Напомним, напарник Петрова Хейкки Ковалайнен пришел к финишу 18-м. Свой результат - 16-е место в Сепанге российский гонщик назвал "максимумом": "Это наш потолок на сегодняшний день. Но такова жизнь".

"Очень доволен выступлением. В квалификации нам не удалось продемонстрировать все возможности машины, но в гонке я был столь же быстр, как и соперники впереди, не допуская при этом ошибок. По ходу всей гонки машина смотрелась здорово, а команда отлично поработала, чтобы помочь мне добиться максимально возможного результата - это касалось как тактических решений, так и действий на пит-стопах. Мне приятно впервые финишировать в составе Caterham", - подчеркнул российский гонщик.

Петров не стал скрывать, что сменив Renault на скромный Caterham, психологически тяжело бороться в конце пелотона после того, как долгое время он сражался в квалификации за места в первой десятке. "Конечно, хочется все время попадать в третий сегмент, хочется набирать очки, бороться с лидерами, как я делал на протяжении двух лет. Но сейчас у меня другие цели. Хейкки - очень быстрый пилот, и моя задача - опередить его в гонке. Хотя, если честно, поначалу, еще до тестов, я как-то немножко нервничал, переживал, что болельщики будут ждать большего, чем я смогу сделать. Но сейчас рад тому, что имею. Хотя понимаю, что выше головы не прыгнешь. Надеюсь, что к концу сезона команда сможет добиться большего", - приводит слова Петрова "Спорт-Экспресс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2010
Ссылки по теме::
Петров Николай
Петров Николай
Петров Гавриил
Петров Гавриил
ПЕТРОВ Евгений

Петров показал максимум в Малайзии -  Знаменитости Петров показал максимум в Малайзии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь