Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иван Охлобыстин объявил о создании партии


Актер Иван Охлобыстин объявил о создании партии под названием "Коалиция небо", сообщает "Интерфакс". "Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем", - пояснил он необходимость создания своей партии.

В своем твиттере он выложил фотографию договора между основателями организации. Помимо самого актера, документ подписали представитель движения "Общество 77" Максим Брусницын и представитель движения "Георгиевцы" Вадим Квятковский.

На пресс-конференции Охлобыстин рассказал, что он будет неформальным духовным наставником новой организации. "Духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство", - пояснил он.

По словам Охлобыстина, стать духовным лидером партии ему не позволяет статус священнослужителя. Он является священником, однако его служение приостановлено патриархом по просьбе самого Охлобыстина.

Максим Брусницын рассказал, что организация сейчас ведет работу в 50 регионах России. По словам Квятковского, партия собирается бороться за власть, и на следующих выборах (каких именно, не уточняется) список возглавит Охлобыстин.

Движение "Георгиевцы" известно своей нетерпимостью к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В СМИ неоднократно появлялись сообщения о нападении активистов на геев. Кроме того, недавно движение собирало подписи за привлечение к уголовной ответственности участниц группы Pussy Riot, исполнивших песню в Храме Христа Спасителя.

"Общество 77" Иван Охлобыстин называет "обществом аристократического национал-патриотизма". Его идеология основывается на трактате "Доктрина 77", который Охлобыстин зачитывал в "Лужниках".

Иван Охлобыстин ранее собирался участвовать в выборах президента, однако отказался от этой идеи, поскольку не получил благословения. Впоследствии он собирался сотрудничать с организацией "Остальная Россия", но в итоге решил создать партию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2014
Ссылки по теме::
ОХЛОБЫСТИН Иван Иванович
ОХЛОБЫСТИН Иван Иванович
Буш Иван Федорович
АНГЕЛОВ Иван

Иван Охлобыстин объявил о создании партии -  Знаменитости Иван Охлобыстин объявил о создании партии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь