Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российский футбол смягчил лимит легионеров


Российский футбол потрясло новое существенное изменение. Несмотря на временное отсутствие руководителя, смягчен лимит на легионеров. Клубы, на протяжении многих лет растившие молодых российских футболистов, недовольны увеличением иностранцев на поле.

Исполком РФС проголосовал за увеличение числа легионеров, которые одновременно могут находиться на поле в матчах премьер-лиги. С сезона-2012/13 нынешняя формула "6+5" изменится на "7+4" - на поле одновременно смогут находиться семь легионеров. "За" принятие подобного судьбоносного решения проголосовало 19 участников исполкома, семь было против.

Судя по всему, одним из тех, кто голосовал "против" был вице-президент РФС и исполняющий обязанности главы организации Никита Симонян. "Я являюсь сторонником того, чтобы лимит на легионеров остался прежним. Но поскольку у нас демократический подход, мы остались в меньшинстве... Леонид Федун также был против смягчения лимита. Главные инициаторы этого нововведения - ЦСКА и "Анжи" - Евгений Гинер и Сулейман Керимов. Что ж, посмотрим... Почему такое решение было принято, когда нет президента РФС? Я уже сказал, что у нас демократия... Я настаивал, чтобы исполком не рассматривал данный вопрос до избрания нового главы союза. Были возражения - мол, мы уже вступаем в чемпионат..." - цитирует Симоняна "Спорт-Экспресс".

"То, что меньше, чем за три недели до старта чемпионата меняют правила игры, - просто беспредел. Другими словами это решение никак не назовешь. У нас, получается, не цивилизованная, а африканская страна... Не буду в очередной раз говорить, кому выгодно, всем и так понятно. Мы, в соответствии со старым лимитом, шли одним путем, растили свою молодежь. Теперь те, кто этим не занимался, решили поменять под себя лимит. Понятно, в чьих интересах это делается. У нас вот так принимаются решения", - уверяет гендиректор "Спартака" Валерий Карпин.

Между тем, стало известно, что внеочередная конференция Российского футбольного союза, основным вопросом которой станет избрание нового руководителя организации, на ставшее вакантным после отставки Сергея Фурсенко место, состоится 3 сентября. "Заявления от кандидатов будут приниматься до 25 августа. Но кандидаты не должны быть самовыдвиженцами", - подчеркнул председатель избирательного комитета РФС Денис Рогачев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.05.2008
Российский футбол смягчил лимит легионеров -  Знаменитости Российский футбол смягчил лимит легионеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь