Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги битвы за 1400 пунктов по индексу ММВБ станут известны лишь завтра


Несмотря на публикацию протоколов от последнего заседания ФРС ситуация на мировых фондовых рынках существенно не изменилась, в связи с чем старт торгов на российском рынке произойдет недалеко от вчерашних уровней закрытия. Фьючерс на индекс S&P500 торгуется по-прежнему выше 1330 пунктов, но в моменте фьючерс опускался ниже данной отметки.

Оглашение протоколов ФРС если тренд не сформировало, то волатильность на рынках существенно повысило. Единого мнения по стимулированию экономики США по-прежнему нет: часть участников ФРС считает, что для принятия столь радикальных мер ситуация в американской экономике должна ухудшиться. Из-за оглашения протоколов ожидать принятия стимулирующих мер на ближайшем заседании ФРС, которое состоится уже в конце месяца, не стоит, что разочаровало участников рынка. Оглашение протоколов привело к снижению американских индексов в моменте, но все же вскоре небольшая просадка была откуплена, приступать к серьезным распродажам при ожиданиях пятничных событий слишком рискованно. По итогам сессии индекс Dow Jones потерял 0,38%, а индекс S&P500 - по итогам дня не изменился.

Сегодня были оглашены итоги заседания Банка Японии, изменилась не только программа кредитования, сократившись на 5 трлн йен, но и программа покупки облигаций, которая, напротив, увеличилась на 5 трлн йен. Тем не менее азиатские индексы сегодня снижаются, негативное давление оказывает статистика по китайской экономике, которая будет оглашена лишь завтра.

Фьючерсы на американские индексы сегодня снижаются, "медвежий" тренд задает как ожидание завтрашней статистики по Китаю, так и пятничные отчеты банковского сектора США. Прогнозы по данным событиям негативны, в связи с чем формирования "бычьих" настроений сегодня не ожидается.

Из-за сохраняющейся неопределенности на российском рынке торги могут проходить вновь волатильно, а индекс ММВБ может продолжить торговаться вблизи отметки 1400 пунктов. Важной поддержкой является 21-дневная скользящая средняя - около 1385 пунктов, а сопротивлением является уровень 1430 пунктов. Сегодня стоит придерживаться спекулятивной стратегии и переносить позиции на следующий торговый день из-за китайской статистики не стоит из-за крайне высоких рисков. Соответственно, локальные отскоки вверх в течение сессии стоит использовать для закрытия "лонгов".

В течение сессии из событий дня на ход торгов повлияют данные по промпроизводству в еврозоне, а также о недельной безработице в США. Но данные события интересны лишь со спекулятивной точки зрения.

Наталья Лесина, ГК "АЛОР"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.11.2012
Другие новости:
Итоги битвы за 1400 пунктов по индексу ММВБ станут известны лишь завтра -  Знаменитости Итоги битвы за 1400 пунктов по индексу ММВБ станут известны лишь завтра шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь