Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полиция обыскала адвокатов "приморских партизан"


Полиция провела обыски у адвокатов группировки "приморских партизан", сообщает в среду, 18 июля, РИА Новости со ссылкой на Адвокатскую палату Приморского края (АППК). Разрешение на обыск было получено в связи с пропажей трех томов уголовного дела.

Обыск прошел в квартире Олеси Моисеевой, а также в квартире Елены Мыльниковой на улице Чкалова и по месту ее работы - на улице Ильичева.

Квартиру Моисеевой обыскали еще 13 июля - в день, когда стало известно о пропаже трех томов уголовного дела. Согласно заявлению АППК, полицейские продемонстрировали Моисеевой постановление следователя полиции и решение суда на обыск помещения.

В АППК отметили, что адвокат Моисеева начала заниматься делом "приморских партизан" сравнительно недавно, поэтому обыски в ее квартире вызывают у адвокатской коллегии "недоумение". Согласно заявлению АППК, Моисеева успела ознакомиться только с томом N1, а к ознакомлению с томами N9 и N17 еще не приступила (судя по всему, именно эти три тома и пропали).

Отмечается, что обыск прошел, несмотря на отсутствие в соответствующем разрешении указаний на его неотложность, что не помешало полицейским прийти к Моисеевой, не дав ей возможности обжаловать решение суда на обыск. В связи с этим в АППК выразили намерение направить в прокуратуру жалобу.

Комментариев относительно обыска в доме и по месту работы Мыльниковой от АППК не поступало. Вместе с Моисеевой и Мыльниковой делом "приморских партизан" занимается адвокат Елена Быкова.

Об исчезновении трех из более чем 50 томов дела в полицию сообщили 13 июля. По этому факту возбуждено уголовное дело по 325-й статье УК РФ (похищение, уничтожение официальных документов). Ожидается, что на сроки судебного процесса похищение трех томов уголовного дела повлиять не должно, так как у следствия имеются электронные копии документов.

Фигурантами дела "приморских партизан" являются шесть человек: Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Их обвиняют более чем в 30 преступлениях, в том числе в убийстве четырех жителей Приморья, двух сотрудников полиции, вооруженных нападениях на пункты МВД и квартирных кражах. По версии следствия, банда действовала с 2009 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.06.2012
Полиция обыскала адвокатов `приморских партизан` -  Знаменитости Полиция обыскала адвокатов `приморских партизан` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь