Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Никита Малинин сжег машину


Съемки нового клипа Никиты Малинина на композицию "Никому... не отдам ...ни за что..." состоялись 16 декабря в окрестностях деревни Ангелово.

Никита Малинин - победитель проекта "Фабрика звезд-3", в недавнем прошлом покорил сердца миллиона девчонок, обласкав их песней "Котенок", не заставил долго ждать неисправимого романтика, и явился с новой лирической композицией "Никому".

"Никому... не отдам ...ни за что..." - это слова Никиты Малинина, не только высказанные вслух, не только написанные собственной рукой, но и спетые с особой проникновенностью. Вот так он заявил о своей любви в новой песне "Никому". Песня уже засветилась на верхних ступеньках хит-парада радиостанций. И вот пришел черед ее экранизации. За дело взялся режиссер Александр Солоха, он же выступил и в роли оператора. Имидж артиста в этом клипе продуман стилистом Марией Фоминой, неоднократно работавшей в творческом тандеме с режиссером.

В основу сюжета клипа легла история нравственного выбора героем жизненного пути: шоу-бизнес, который манит деньгами и карьерой или же любовь и свобода. Весь киносъемочный процесс занял два дня.

В пятницу 16 декабря в окрестностях близлежащей к Москве деревне Ангелово проходили натурные съемки. Место было оцеплено пожарными и милицейскими машинами, так как по задумке режиссера, сам Никита должен был поджечь заранее приобретенный для этого случая автомобиль. С чем герой клипа успешно справился. Вся команда работала дружно и слаженно: "рады пожарные, рада милиция...".

Машина сгорела, оставив лишь след в экранизации песни "Никому". В воскресный день 18 декабря в павильоне скульпторской мастерской были развернуты декорации кабинета продюсера. Именно здесь плетутся интриги "коварного шоу-бизнеса"... Не обошлось и без "кровавых" сцен. В интерьерах одного из московских клубов, где проходили вечерние съемки, Никите был нанесен удар в нос - понарошку, но искусственной крови пришлось использовать довольно много.

Поскольку Никита является автором и слов, и музыки, остается загадкой, реальные ли это душевные переживания вылились в это музыкальное творение? Наверняка, этот вопрос волнует миллионы поклонниц. В клипе задействованы две героини, одна из которых олицетворяла его любовь, другая - нелюбовь.

Остается чуть-чуть подождать, ведь появление клипа на телевизионных экранах запланировано на ближайшее время. "Никому" - первый сингл из будущего альбома Никиты Малинина, выпуск которого запланирован компанией Real Records в преддверии весны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.07.2009
Ссылки по теме::
Малинин Никита
Малинин Никита
МАЛИНИН Александр
МАЛИНИН Александр
Малинин Василий Николаевич

Никита Малинин сжег машину -  Знаменитости Никита Малинин сжег машину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь