Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Никита Малинин жжет


Бывший участник "Фабрики звезд-3" Никита Малинин после гастрольного тура, по собственному признанию, изменился в худшую сторону - стал капризным и заносчивым.


Сейчас Никита читает религиозные книжки, постится и как огня боится сглаза. Совсем скоро на телеэкранах появится новый клип Малимина на песню "Никому".
По сценарию Малинин угоняет машину своей любовницы, бросает ее на обочине дороги и поджигает. Режиссер Александр Солоха уверен: сцена сожжения автомобиля будет выглядеть грандиозно. Со стороны все происходящее напоминало съемки дешевого сериала. К редеющему леску на окраине Москвы, скрипя и фыркая, подъехал старый "Форд", купленный за копейки у пенсионера. Но до места съемки развалюха не доползла: из-под капота пошел дым. Пришлось всем собравшимся, в том числе и Малинину, сталкивать машину на обочину.
Пока вокруг машины колдовали пиротехники и пожарные, Никита прыгал по сугробам, болтал с какими-то молодыми девушками и показывал любопытным свои голые плечи. Прямо на морозе Малинин стащил с себя куртку и свитер и продемонстрировал татуировку "Фабрика звезд-3". "Мне очень повезло, что я участвовал в этом проекте. И не считаю, что должен этого стыдиться. Она со мной навсегда - видите?"
Через несколько минут оператор попросил Малинина облить машину бензином. Никита, уже с красным от мороза носом, схватил канистру и начал расплескивать бензин. В тонкой курточке и без шапки певец прыгал вокруг "Форда" минут двадцать. В результате не выдержал, откинул в сторону канистру и побежал греться в машину продюсера.
"Фу, как от меня бензином воняет!" - проворчал Малинин, нюхая свои руки. "Подожди, сейчас и дымом пропахнешь", - посмеялся начальник пожарной части. Когда старый "Форд" поджигали, Никита старался держаться подальше от огня. В последние месяцы певца не покидает ощущение, что его кто-то сглазил. "Вот почему у меня все не ладится. Сглаз - страшная штука. Так что мне лучше быть внимательным и аккуратным". Когда иномарка вспыхнула как свеча, певец захлопал в ладоши: "Bay! Круто!" Кстати, бедному Никите Малинину пришлось туго и на съемках другой сцены этого клипа. В интерьерах одного из московских клубов Никите врезали в нос. Правда, понарошку, а вместо малининской крови использовали искусственную.

Желтая газета

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2007
Ссылки по теме::
Малинин Никита
Малинин Никита
МАЛИНИН Александр
МАЛИНИН Александр
Малинин Василий Николаевич

Никита Малинин жжет -  Знаменитости Никита Малинин жжет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь