Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Похититель Даши Поповой оказался бывшим оперативником (видео)


Подозреваемый в похищении 9-летней Даши Поповой в Ростовской области мог убить ребенка. Как сообщают в органах следствия, мужчина украл девочку ради выкупа. Но когда ее исчезновение вызвало широкий общественный резонанс, преступник испугался и стал подумывать об убийстве.

О подробностях этого громкого похищения рассказал исполняющий обязанности руководителя Следственного управления СК РФ по региону Станислав Ковалев. По его словам, окончательного решения об убийстве ребенка подозреваемый не принял, однако такие намерения у 57-летнего Александра Максимова были.

Как рассказал представитель следствия, преступник с момента похищения девочки постоянно пил. Его и задержали в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилась еще одна интересная деталь: ранее похититель Даши Поповой работал в милиции.

"Подозреваемый Александр Максимов с отличием закончил Свердловский юридический институт, после проработал два года в милиции в Москве", - сообщил Станислав Ковалев. По его словам, об этом подозреваемый сам рассказал на допросе. Он уточнил, что Максимов работал оперативным сотрудником Московского уголовного розыска.

Ковалев также сообщил, что следствие переквалифицировало уголовное дело в связи с исчезновением Даши Поповой. "Уголовное дело переквалифицировано с части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) на часть 2 статьи 126 (похищение человека). В ходе следствия может появляться дополнительная информация и добавляться новые статьи к обвинению", - приводит его слова "Интерфакс".

Между тем, как сообщает Lifenews.Ru, отчим Даши Поповой готов щедро наградить женщину, которая помогла найти девочку. Ранее сообщалось, что похититель попросил помощи у своей бывшей жены, но она не стала с ним сотрудничать, а вызвала полицию. По словам отчима Даши, местного бизнесмена Аршака Такмеджяна, он готов вручить женщине 1,3 миллиона рублей в случае, если подтвердится ее невиновность.

Даша Попова пропала 19 сентября. Похититель напал на девочку в подъезде ее дома. Угрожая ножом, он затолкал ребенка в машину и увез за город. Ребенка искали в течение восьми дней порядка 20 тысяч человек. Все это время злоумышленник возил ее в машине и не выпускал. 27 сентября похититель приехал вместе с девочкой к рынку "Алмаз" на окраине Ростова-на-Дону. Очевидцы сообщили об этом в полицию. Полицейские освободили ребенка и задержали Максимова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.11.2012
Ссылки по теме::
ДУГАРОВ Даши Цыденович

Похититель Даши Поповой оказался бывшим оперативником (видео) -  Знаменитости Похититель Даши Поповой оказался бывшим оперативником (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь