Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мифы и заблуждения о вумбилдинге


О вумбилдинге слышали все женщины. Однако женские интимные практики пока что не нашли широкого применения, поэтому существует очень много мифов и заблуждений, связанных с интимными мышцами.

1. Занимаясь вумбилдингом, невозможно себе навредить.

К сожалению, это миф. Многие начинающие секс-богини, не дочитав теорию до конца, приступают к тренировкам и оказываются у разбитого корыта: кто-то из-за чрезмерных усилий получает опущение матки, кто-то - растянутое влагалище.

Лучше всего заниматься вумбилдингом вместе с инструктором, либо четко зная теорию занятий. В любом случае, четкой программы и советов инструктора (пусть даже заочных) ничто не заменит.

2. Через две недели мои мышцы станут очень сильными, и я смогу обучиться всяким интимным фокусам.

Миф! Мышцы, которые никогда в жизни не работали, не могут развиться так быстро. Многие сайты обещают быстрое развитие интимных мышц. Однако у большинства женщин эти две недели уходят на то, чтобы хоть как-то почувствовать свои интимные мышцы. Ну а почувствовала - тут и начинается самое основное. Надо сказать, что процесс развития и "накачки" мышц происходит у всех по-разному, поэтому о сроках говорить не приходится. Кто-то из женщин имеет природную способность к вумбилдингу, а кому-то нужно работать и работать над собой, чтобы хоть чего-то достичь.

3 . Вот натренирую интимные мышцы - и тогда...

Ошибочно представление многих женщин, что вумбилдингом надо заниматься курсами. Прошла курс - и свободна. Как и бодибилдингом, вумбилдингом надо заниматься постоянно. После прекращения тренировок твоя "физическая форма" постепенно уйдет в небытие, а мышцы перестанут откликаться.

4. Развить интимные мышцы можно и без тренажеров.

И да, и нет. Существует множество упражнений, которые позволяют развить интимные мышцы без всяких тренажеров и даже приспособлений. Но главная функция тренажеров - это измерение твоих достижений. Порой женщина думает, что ее мышцы очень сильные, а на тренажерах оказывается, что результаты у нее меньше средних. Главная же польза тренажеров состоит в том, что ты конкурируешь сама с собой, добиваешься большего результата и видишь, к чему тебе стремиться!

Что мы можем без тренажеров: разбудить свои интимные мышцы, дать им минимальную нагрузку. Что мы можем с тренажерами: понять, в каком направлении нужно двигаться, сделать сжатие наших мышц крепче, чем раньше, накачать мышцы влагалища. Собственно, вумбилдинг возможен только с тренажерами, иначе никакого "билдинга" не произойдет.

5. Вумбилдинг поможет мне сбросить лишний жирок в области живота и бедер.

Нет! Вумбилдинг лишь поможет усилить кровообращение в этих областях. При правильных занятиях вумбилдингом работают лишь ваши интимные мышцы, а живот, попа и бедра остаются расслабленными. Когда ты станешь опытной вумбилдиршей, можно делать все сразу - тренировать и интимные мышцы, и проблемные зоны фигуры.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2009
Мифы и заблуждения о вумбилдинге -  Знаменитости Мифы и заблуждения о вумбилдинге шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь