Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Устроивший в Москве бойню написал манифест


Юрист Дмитрий Виноградов, расстрелявший из-за неразделенной любви коллег из двух карабинов на северо-востоке Москвы, в ночь перед бойней опубликовал в одной из социальных сетей манифест. В нем 30-летний клерк заявил о своей ненависти к человечеству.

Молодой человек в своем сообщении рассуждает о смысле существования и сравнивает человечество с раковой опухолью. Виноградов написал, что, по его мнению, "запас прочности Земли уже исчерпан", передает РИА Новости.

Стрелок заявил, что ненавидит человеческое общество и считает жизнь бессмысленной. Единственный способ "оправдать" свое существование и сделать мир лучше, по мнению мужчины, - убить как можно больше людей.

В настоящее время мужчину допрашивают. "После его допроса будет решаться вопрос об аресте, а затем назначат судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы установить, вменяем ли он", - сказали в полиции.

В правоохранительных органах уточнили, что вопрос о вменяемости молодого человека будет поставлен перед экспертами-психиатрами. "Это, конечно, не Брейвик, но аналогия напрашивается", - уточнили в правоохранительных органах.

Как писали Дни.Ру, трагедия произошла около 10:00 на Чермянской улице, на территории складов. Сотрудник фармацевтической компании открыл стрельбу в офисе в Москве по-македонски. Стрельба велась из двух карабинов "Сайга" и Benelli с двух рук по коллегам, сидевшим за рабочими местами. Следственный комитет сообщил о пятерых погибших и нескольких раненых. В настоящее время врачи делают операцию мужчине. "Пациент был доставлен в Институт Склифосовского. Он получил многочисленные огнестрельные ранения, задеты некоторые органы. Сейчас он находится в операционной", - сказал представитель в медицинских кругах.

Стрелявшего задержали сотрудники собственной безопасности компании. Есть ли возлюбленная мужчины среди убитых, пока непонятно. Ранее источник в правоохранительных органах заявил, что девушка получила ранение, но эти данные сейчас проверяются. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. По данным сотрудника правоохранительных органах, 30-летний Дмитрий Виноградов открыл огонь по коллегам из-за неразделенной любви.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2009
Другие новости:
Устроивший в Москве бойню написал манифест -  Знаменитости Устроивший в Москве бойню написал манифест шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь