Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новый SDK для Samsung Smart TV будет поддерживать различные операционные системы


Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, на международной выставке CES 2013 в Лас-Вегасе (США) объявит о выпуске нового SDK для телевизоров Samsung Smart TV, который позволит создавать приложения для "умных" телевизоров не только под Windows, но и под Linux и Mac.

До сих пор ПО Samsung Smart TV поддерживало только Windows. Ожидается, что выход SDK 4.0 с поддержкой Linux и Mac подтолкнет развитие приложений для smart-телевизоров в сфере, где распространены ОС, отличные от Windows.

Samsung - первая компания в отрасли, которая предоставляет разработчикам локальное облачное окружение. Оно позволяет создавать контент на основе соединения с веб-сервисами с использованием открытого API.

Более того, Smart TV SDK 4.0 дает возможность разработчикам, предпочитающим Mac OS, совместно создавать приложения с коллегами, использующими Windows. В результате это приведет к качественно новому коллективному творчеству и снижению стоимости услуг по созданию приложений для Smart TV.

Поддержка стандартного языка программирования HTML5 в новом SDK стала основой для существенного увеличения числа разработчиков, которые смогут создавать интеллектуальные телевизионные приложения. Кроме того, это позволит взаимодействовать smart-телевизорам с внешними устройствами.

Для поддержки активного внедрения нового SDK компания Samsung значительно улучшила функции распознавания жестов и голоса.

"Samsung делает все для того, чтобы построить экосистему, в которой разработчики приложений во всем мире могли бы работать с максимально возможным комфортом. Их креативные идеи и инновационные функции Samsung Smart TV вместе предлагают новый уровень удовольствия обладателям Smart TV", - заявил старший вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics Хьегун Ли.

Samsung Electronics Co., Ltd. - мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics - 227 000 человек в 203 офисах, расположенных в 75 странах мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media & Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LED. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.samsung.com.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2006
Ссылки по теме::
СМАРТ Эми (Amy Smart)
СМАРТ Эми (Amy Smart)

Новый SDK для Samsung Smart TV будет поддерживать различные операционные системы -  Знаменитости Новый SDK для Samsung Smart TV будет поддерживать различные операционные системы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь