Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу


В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World`s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд "Мишлен" (Michelin) и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя "Ги Мийо" (Gault Millau) Дени Мартан (Denis Martin,) запускают совместный проект - авторские гастрономические курсы, на которых звезды сontemporary cuisine готовы раскрыть секреты приготовления ужина, достойного звезды "Мишлен".

Анатолий Комм (Varvary, Россия) и Дени Мартан (Denis Martin, Швейцария) настаивают на том, что чудо - это довольно просто, важно лишь знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии ее создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском Веве.

Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан - в этом основное отличие от прочих "авторских" кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.

Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют: научиться готовить "ужин на одну звезду Мишлен" вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников, 5 дней в школе "Cook-King" Анатолия Комма и Дени Мартана - и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.11.2009

Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу

Фото галерея

  • Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу ???????? ???? ? ???? ?????? ????????? ???????????????? ?????
  • Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу ???????? ???? ? ???? ?????? ????????? ???????????????? ?????
Ссылки по теме::
ПАПЕН Дени
ПАПЕН Дени
ДИДРО Дени
ДИДРО Дени
ФЮСТЕЛЬ ДЕ КУЛАНЖ Нюма Дени

Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу -  Знаменитости Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь