Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пихлера обвинили в провале биатлонисток


Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев подвел итоги чемпионата мира по биатлону в Нове-Место. В неудачах российских биатлонистов обвинил, прежде всего, наставника женской сборной немца Вольфганга Пихлера.

Прославленный советский биатлонист Анатолий Алябьев остался недоволен итогами чемпионат мира для России и выступил в поддержку старшего тренера мужской сборной Николая Лопухова. "Россияне выступили крайне неудовлетворительно. Сейчас нужно все проанализировать, собрать спортсменов, тренеров, досконально разобрать каждое выступление и найти причину низких результатов. Нужна ли смена тренеров? Если говорить о мужской команде, то я бы не стал производить кадровых перестановок. Лопухов должен работать дальше. Тем более что старшим тренером он работает первый год", - рассуждает Алябьев.

Алябьев считает, что на место наставник женской биатлонной сборной обязательно нужно назначить отечественного специалиста. "Что касается Пихлера, то я всегда буду говорить, что он хороший человек, но со своими обязанностями не справляется уже второй год кряду. Откровенно говоря, я бы назначил на его место российского специалиста. Безусловно, до Олимпиады остался лишь год, а на переправе коней не меняют. Но нашей женской командой должен руководить отечественный тренер. И хорошие специалисты в России есть", - рассказал в интервью ФЦП-Пресс двукратный олимпийский чемпион.

Также Алябьев посетовал на то, что российские специалисты попросту боятся ответственности за результат и поэтому сборную тренирует иностранец. "Другое дело, сам Пихлер заявляет: пусть кто-то другой попробует взвалить на себя такую ответственность за год до Олимпиады. И, действительно, видимо, наши тренеры боятся подступиться к этому посту за такой короткий срок до Игр. Это понятно, мало кто на это пойдет. Нет никакой гарантии, что тебе не вытреплют нервы и с ног до головы не обольют за чужие ошибки. Кроме того, если бы сейчас за женскую команду отвечал российский тренер, то после такого выступления на чемпионате мира его стопроцентно поменяли бы", - посетовал известный биатлонист.

"На мой взгляд, Пихлер потихоньку вредит команде и России. Конечно, в интервью он утверждает, что все хорошо, и команда готовится конкретно к Олимпиаде в Сочи. А что еще ему остается говорить?", - подытожил Алябьев.

Напомним, вплоть до последней гонки ЧМ-2013 российская сборная с одной-единственной бронзой, которую добыл в гонке преследования Антон Шипулин, шла на худший результат в истории. От этой участи команду избавил все тот же Шипулин, который стал серебряным призером в воскресном масс-старте. На чемпионате мира - 2012 сборная России завоевала две бронзовые награды, что стало худшим результатом в истории. Золота на чемпионатах мира отечественные биатлонисты не брали с 2009 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.02.2011
Пихлера обвинили в провале биатлонисток -  Знаменитости Пихлера обвинили в провале биатлонисток шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь