Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николас Мадуро победил на выборах в Венесуэле


Николас Мадуро, названный предыдущим главой страны Уго Чавесом своим преемником, победил на выборах президента в Венесуэле. По нашей информации избирательного совета державы, он получил 50,66% голосов.

Руководитель Государственного избирательного совета Венесуэлы Тибисай Лучена рассказала, что оппозиционный кандидат Энрике Каприлес набрал, по предварительным подсчетам, 49,07% голосов избирателей. Всего в выборах поучаствовали 18,8 миллиона человек. Сразу после объявления результатов выборов в Каракасе приверженцы Мадуро начали праздновать победу своего кандидата, запуская фейерверки и петарды, замечает РИА Новости.

Тем временем венесуэльская оппозиция обвинила власти в фальсификациях последствий выборов. Свою точку зрения Каприлес объяснил тем, что избирательные участки в Венесуэле обязались закрыться в 18:00 по районному времени. Но данного не случилось, а длинные очереди продолжали идти за бюллетенями. В данных условиях, учитывая мнение оппозиционного кандидата, были созданы условия для фальсификаций.

Кроме того было сообщено, что в день выборов хакеры взломали микроблог Николаса Мадуро. Преступники рассказали о себе, что будто бы работали из Перу. Их стараниями на странице изменен фон, на котором размезтился коллаж Lulzsec. Также, они опубликовали несколько известий о своем "достижении". В избирательном штабе Мадуро заметили в связи с этим: "Это стало очередным свидетельством крайнего уныния" приверженцев оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.

Припомним, выборы президента Венесуэлы произошли в воскресенье. Главная борьба на них, как и предполагалось, развернулась между Мадуро и руководителем оппозиции Каприлесом. Незадолго до собственной смерти, перед отбытием в Гавану на еще одну онкологическую операцию президент Венесуэлы Уго Чавес провозгласил Мадуро своим преемником.

Согласно итогам выборочных опросов общественного мнения накануне выборов, наибольшие шансы на победу имел Мадуро, раньше заявлявший о желании продолжить политику Чавеса. Центризбирком сказал, что выборы прошли в общем в безмятежной обстановке, суровых нарушений не выявлено.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.05.2019
Ссылки по теме::
Николас Мадуро Морос (Nicolas Maduro Moros)
Николас Мадуро Морос (Nicolas Maduro Moros)
НИКОЛАС Кейдж
НИКОЛАС Кейдж
Кальпепер Николас
Кальпепер Николас

Другие новости:
Николас Мадуро победил на выборах в Венесуэле -  Знаменитости Николас Мадуро победил на выборах в Венесуэле шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь