Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американская семья отказалась от российских детей


Американский суд лишил родительских прав приемных родителей Алексея, Анастасии и Светланы Климовых. Семья из Соединенных Штатов Майкл и Пенни Декерт, подозреваемые в насилии над детьми, сами подали заявление об отказе от детей.

Уроженцы Краснокамска в Пермской области, усыновленные американцами в 2003 году, в ближайшее время имеют все шансы вернуться на Родину.

Суд в Соединенных Штатах удовлетворил заявление усыновителей русских детей Климовых об отказе от родительских прав. "Они отреклись от своих родительских прав. Они не были их лишены. После того, как отказ был зарегистрирован, суд его удовлетворил", - цитирует представителя техасского департамента социальной защиты Шери Пуллиам РИА Новости.

Представитель проекта Family Home Studies, специализирующегося на дилеммах усыновления, Наталья Делэни рассказала, что Анастасия и Светлана Климовы в настоящий момент пока что находятся в другой американской семье. "Их участь будет определена позднее", - объяснила она. Делэни помимо прочего уточнила, что решение суда не имеет отношения к уголовному преследованию супругов Декерт. "Речь об уголовном преследовании Декерт пока не идет, дело обсуждал суд по вопросам семьи", - убеждает представитель проекта.

Семнадцатилетний Алексей, 16-летняя Анастасия и 15-летняя Светлана Климовы, родом из города Краснокамска под Пермью, были усыновлены в 2003 году супругами Майклом и Пенни Декерт из южноамериканского городка Силсби. Еще 21 марта общественные службы Соединенных Штатов забрали 2 сестер из дома и передали их в интернат, а их брат бежал из дома в 2012 году. Было сообщено, что в отношении приемных родителей было начато расследование по обвинению в насилии над ребятами.

В то же время, в МИД РФ не исключает, что усыновленные южноамериканской семьей Климовы возвратятся на Родину. "Несомненно, права наших детей были самым суровым образом ущемлены. Мы будем добиваться того, чтобы они не возвратились в эту семью. Сначала процесс должен завершиться. Так или иначе должна быть абсолютно исключена ситуация возвращения их в эту приемную семью. Вопрос преобразования не исключен, ситуация с их возвращением в РФ помимо прочего совершенно не исключена", - заметил уполномоченный МИД РФ по вопросам гражданских прав, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2006
Американская семья отказалась от российских детей -  Знаменитости Американская семья отказалась от российских детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь