Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"ВКонтакте" начала переговоры с крупнейшими компаниями


Администрация "ВКонтакте" начала переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями о возвращении их музыки на страницы соцсети.

Об этом рассказывает печатное издание "Ведомости" в номере от 5 июля. Газета ссылается на основоположника и гендиректора "ВКонтакте" Павла Дурова.

По версии Дурова, соцсеть ведет переговоры с Sony Music, Warner Music и Universal Music. Они ищут компромиссный вариант, при котором пользователи могли бы легально слушать музыку, а лейблы - делать деньги на этом. Руководитель "ВКонтакте" сказал, что "уже в ближайшие месяцы мы увидим положительные перемены в этой сфере".

2 неизвестных адепта музыкальной промышленности подтвердили "Ведомостям", что лейблы ведут переговоры с "ВКонтакте". При всем при этом представители Sony Music Entertainment Russia и Gala Records, принадлежащего Warner Music, категорически отказались прокомментировать заявление Дурова. Гендиректор Universal Music Russia Дмитрий Коннов также не стал подтверждать информацию о переговорах, хотя сказал, что "ВКонтакте" обязана заплатить правообладателям долю маркетинговых заработков.

Дуров, к тому же, подчеркнул, что "ВКонтакте" на музыке ничего не наваривает, т.к. на странице аудиозаписей не располагается реклама. При всем этом он не сомневается, что удаление песен приводит к падению их легальных продаж. Как конкретно в итоге соцсеть будет выплачивать правообладателям за легальную музыку, пока неясно, т.к. переговоры находятся на ранней стадии.

"ВКонтакте" разрешает пользователям загружать музыку и видео со собственных PC. При всем этом в соцсети пару лет существует механизм, позволяющий правообладателям добиваться удаления пиратских материалов. Впрочем в середине июня 2013 года стартовало глобальное удаление нелегальной музыки 3-х крупнейших лейблов, Universal Music Group, Warner UK Music Group и Sony Music.

"ВКонтакте" - крупнейшая соцсеть Рунета. В сутки ею пользуется 46 млн. человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2010
`ВКонтакте` начала переговоры с крупнейшими компаниями -  Знаменитости `ВКонтакте` начала переговоры с крупнейшими компаниями шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь