Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого малыша к школе


Эвелина Бледанс считает, что начинать готовить малыша к школе необходимо с малых лет. Сыну знаменитой комедийной актрисы Семену всего полтора года, но ребенок уже увлекается книгами.

Необыкновенный малыш Семен в собственные 1,5 года уже в полную силу развивается не без поддержки собственной матери. Ребенок с синдромом Дауна начал готовится к школе значительно ранее, чем его сверстники. Несмотря на то что о чтении речи пока не идет, рассматривать пестрые иллюстрации - любимое занятие сына Бледанс.

Фактически все книги для маленького Семена носят развивающий характер: одни привлекают внимание яркими рисунками, а иные - звуковыми сигналами. "Не взирая на собственный совершенно небольшой возраст, Семен уже очень любит книжки, правда, пока не читать, а разглядывать цветные рисунки", - поведала артистка.

В том числе и находясь на отдыхе, Эвелина находит время на образование и развитие собственного малыша. У актрисы, уже воспитавшей старшего сына Николая, сложилась твердая позиция что касается преподавания Семена. Бледанс считает, что от многократных зубрежек смысла мало. В следствии этого она рассчитывает не давить на младшего сына, а всячески поощрять его креативные способности, сообщает Heat.ru.

В период отдыха на Кипре Эвелина совместно с Семеном приняла решение устроить творческую фотосессию в школьной тематике. В микроблоге актрисы помимо прочего возникло видео, на котором ее небольшой сын сидит прямо у моря за небольшим столиком и рассматривает детские книги. Сама Бледанс при всем при этом напевает ему песенку "Учат в школе".

Кстати, на будущее Эвелина уже решила: Семен будет обучаются совместно со всеми детьми в специализированной школе, сама же она будет помогать ему во всем. Правда, за обучение дома актриса будет браться лишь в последних случаях, поскольку, согласно заявлению Эвелины, мастерством педагогики надобно владеть. Пока она соглашается, что нередко поддается капризам собственного сына.

"У нас подрастает маленький манипулятор, он управляет матерью и отцом. Когда он видит незнакомого человека, преподавателя, который занимается с ним, то ведет себя еще сдержанно. Но когда с ним начинаю делать упражнения я, то, стоит ему хоть немножко захныкать, я сразу переживаю, не заболело ли у него чего-нибудь или же зубки режутся. После этого я начинаю его зацеловывать и мы перестаем заниматься", - созналась Эвелина.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2009

Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого малыша к школе

Фото галерея

  • Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого малыша к школе ??????? ??????? ??????? 1,5-?????????? ?????? ? ?????
Ссылки по теме::
Эвелина Висвальдовна Бледанс
Эвелина Висвальдовна Бледанс
Хромченко Эвелина Леонидовна
Хромченко Эвелина Леонидовна

Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого малыша к школе -  Знаменитости Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого малыша к школе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь