Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полиция задержала мэра Астрахани Михаила Столярова


Полиция задержала мэра Астрахани Михаила Столярова. Градоначальника подозревают в получении взятки в размере 200 млн. руб.. К тому же, в мэрии мегаполиса сказали, что не знают об обстоятельствах задержания руководителя мегаполиса.

"Мы подтверждаем, что мэр Астрахани задержан в рамках уголовного дела, материалы которого пребывают в Следственном комитете", - рассказали в пресс-центре МВД РФ, воздержавшись от каких-либо добавочных объяснений. По достоверным сведениям правоохранительных органов, мэр мегаполиса задержан по подозрению в получении взятки. Совместно с ним задержан и руководитель Кировской районной администрации Ширвани Автарханов.

"Мэр и руководитель Кировского района города Ширвани Автарханов были арестованы в рабочем офисе мэрии в масштабах уголовного дела о получении взятки в объеме 200 млн. рублей", - сообщили в органах правопорядка региона.

В астраханской мэрии сказали, что не знают об обстоятельствах задержания руководителя мегаполиса Михаила Столярова, передает ИТАР-ТАСС. "Я не могу ни подтвердить, ни развенчать информацию о задержании мэра. Я не понимаю обстоятельств и объяснять это не буду", - рассказал пресс-секретарь мэра Владислав Зубанов.

Михаил Столяров вступил в должность мэра Астрахани 16 марта 2012 года. Ранее он исполнял прямые обязанности градоначальника, а с 2009 года по 2011 год трудился вице-мэром Астрахани, замечает РИА Новости.

Заметим, что задержание Столярова стало не первым коррупционным скандалом в мэрии Астрахани. В начале октября нынешнего года Следственный комитет закончил расследование дела бывшего заместителя мэра мегаполиса Астрахани, экс-начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации, 51-летнего Андрея Ковалева.

Ему были предъявлены нарекания в совершении мошенничества и покушении на мошенничество в особо крупном объеме. По достоверным сведениям следствия, госслужащий требовал от одной из компаний 2 миллиона 950 тыс. руб. за помощь в перечислении ей наличных средств за проделанный ремонт дорог.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2012
Ссылки по теме::
Столярова Насима Калимовна

Полиция задержала мэра Астрахани Михаила Столярова -  Знаменитости Полиция задержала мэра Астрахани Михаила Столярова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь