Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Беркут" устроил ночной штурм Майдана


Украинский спецназ "Беркут" начал штурм баррикад и палаток на Майдане со стороны улицы Михайловской в центре Киева. Ранее Внутренние войска оттеснили митингующих от центральной площади и взяли протестующих в кольцо.

Несколько сотен служащих спецподразделения МВД Украины "Гепард" и "Беркут" прибыли на киевский Майдан Незалежности со стороны Михайловской площади. Перед этим муниципальный исполнитель зачитала митингующим решение суда о запрете на групповые акции в центре мегаполиса.

Работники ""Беркута" прошли в толпу митингующих, разделив их на 2 части. Демонстранты хотели оттеснить спецназ. В этот момент спецподразделение "Гепард" пока бездельничает. Между тем внутренние войска начали штурм баррикады митингующих на Майдане и взял протестующих в кольцо. Силовики закрыли все выходы с площади, разбивали баррикады и разрушали палатки, обеспечивая этим работу коммунальных служб.

После безуспешных попыток повредить баррикады спецназовцы стали подносить к ним биотуалеты, которые стояли на площади, и руками пробовали вырвать системы баррикад. Во время штурма милиция не использовала спецсредств, передает РИА Новости.

"Народные депутаты и их помощники мешали подъезду коммунальной техники методом перекрытия собственными автомобилями центральных улиц Киева", - сказало МВД.

По данным милиции, депутаты помимо прочего призывали митингующих "сопротивляться коммунальщикам и сотрудникам гос службы чрезвычайных ситуаций, этим мешая им исполнять решение суда о разблокировании проезжей части улиц в регионе Майдана Незалежности".

По состоянию на 4 час ночи возникла информация о получении телесных повреждений 10 военными внутренних войск. По достоверным сведениям МВД, работников милиции начали избивать, у них вырывали щиты и противоударные шлемы. "При демонтаже баррикад возле помещения Киевской городской государственной администрации активисты "евромайдана", которые присутствовали внутри, из окон поливали водой правоохранителей, сотрудников сотрудников госслужбы по чрезвычайным обстановкам и коммунальных служб, - рассказывается в известии МВД. - Помимо всего этого, преступники многократно распыляли в сторону правоохранителей слезоточивый газ и кидали дымовые шашки".

При всем при этом были арестованы несколько "наиболее энергичных правонарушителей", которые, по достоверным сведениям МВД, сопротивлялись правоохранителям. Помимо всего этого, митингующие невзначай подожгли 1 палатку. По достоверным сведениям МВД, правоохранители выводили из толпы уроженцев, которым стало дурно в следствии слезоточивого газа или же в следствии давки, и оказывали им нужную помощь.

МВД Украины призвало митингующих не поддаваться на провокации, так как противоправные действия в отношении органов внутренних дел будут квалифицированы как организация глобальных волнений. МВД помимо прочего призвало не поддаваться на провокации политических деятелей, распространяющих информацию об избиениях. Ранее в Webе была замечена информация о том, что работники органов внутренних дел избили стариков, задержанных во время противоборства на Майдане Незалежности. "МВД говорит, что данные известия не подходят действительности и считаются ничем другим, как попыткой отдельных политических деятелей манипулировать публичным мнением", - рассказывается в известии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2009
Ссылки по теме::
ШТУРМ Шарль Франсуа

`Беркут` устроил ночной штурм Майдана -  Знаменитости `Беркут` устроил ночной штурм Майдана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь