Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сноуден поблагодарил Россию за свободу


Экс-сотрудник южноамериканских спецслужб Эдвард Сноуден признателен РФ за возможность жить на свободе. Согласно его заявлению, он уже достаточно освоил русский язык и поздравил всех с Рождеством.

"Признателен за возможность жить на свободе и принять участие в главных глобальных дебатах", - объявил Сноуден. Согласно его заявлению, данная возможность у него имеется "благодаря году политического убежища, гарантированного Российской Федерацией".

"У меня большое количество времени для чтения, я пристально наблюдаю за событиями во всем мире", - сказал экс-агент, отвечая на вопрос о том, как ему живется в России. Согласно его заявлению, он уже "достаточно освоил русский язык, чтобы на нем сказать всем "С Рождеством!".

Помимо прочего разоблачитель подчеркнул, что не жалеет о том, что раскрыл тайные сведения о работе южноамериканских спецслужб. Учитывая мнение Сноудена, опубликованный в США с согласия Белого дома отчет независимых экспертов по дилемме электронного шпионажа надлежит рассматривать как "главный первый шаг", которого, впрочем, мало для того, чтобы исправить ситуацию нелегальной слежки.

Он уверен, что отчет был составлен с целью "возобновить доверие общественности к шпионской деятельности (спецслужб)". Согласно его заявлению, самое главное в докладе то, что "ветераны антитеррористической борьбы утвердили: подтверждений того, что глобальная слежка дозволила предотвращать теракты, они не видели", передает ИТАР-ТАСС.

Сноуден сообщил о том, что программы, используемые южноамериканскими спецслужбами для электронной слежки, ориентированы не против терроризма, а преследуют цели "дипломатических манипуляций, получения финансовых и властных преимуществ". "С 11 сентября 2001 года стратегия южноамериканского правительства заключается в том, чтобы кричать о терроризме и держать общественность в ужасе, вынудить жителей нашей планеты подчиниться политике крайностей", - сообщил бывший агент.

Как нас информировали Дни.Ру, экс-агент ЦРУ в 2013 году распространил информацию о программах слежки южноамериканских спецслужб, в США его обвиняют в нелегальном разглашении тайных сведений. Он прибыл в РФ в начале июня нынешнего года транзитом из Гонконга, но задержался в столичном аэропорту Шереметьево. 1 августа этого года Сноудену было предоставлено убежище в РФ сроком на год, а с ноября он получил работу по поддержке крупного отечественного веб-сайта.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.02.2013
Сноуден поблагодарил Россию за свободу -  Знаменитости Сноуден поблагодарил Россию за свободу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь