Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне хотят похоронить Ленина


Более пятидесяти процентов жителей России выступают за то, чтобы тело вождя Владимира Ленина было захоронено. При всем этом поглядеть на вождя революции в Мавзолее удалось каждому третьему обитателям РФ.

В следствии выборочного опроса фонда "Общественное мнение", обнаружилось, что больше половины жителей России (61%) считают, что Ленин был неплохим человеком, и желали бы, чтобы тело усопшего захоронили. Впрочем около четверти респондентов (23%) выступают против захоронения тела предводителя революции, извещает РИА новости.

Помимо прочего стоит отметить, что кроме возросшего числа людей, жаждущих захоронения Ленина увеличилось и число респондентов, положительно оценивающих роль предводителя в жизни русских людей. Раньше социологи извещали, что с 2006 года на 11% возросло количество людей, считающих, что Ленин сыграл в истории позитивную роль. Так в 2014 году с данной позицией выступают 51% опрошенных, когда в 2006 году работа предводителя мирового пролетариата позитивно расценивали исключительно 40% респондентов.

Вопрос о захоронении тела Владимира Ильича не раз поднимался в РФ. Споры о том, как поступить с забальзамированным туловищем Ленина - оставить его в мавзолее в самом центре Москвы на Красной площади либо похоронить рядом с мамой, как того хотел сам лидер коммунистов, проводятся с 1980-х годов, когда, благодаря горбачевской политике гласности, возникла возможность критиковать некогда священные символы русского режима.

Последний раз с предложением захоронить Ленина в начале января 2011 года выступили единороссы. Против данного предложения традиционно выступают коммунисты. При всем этом в русской православной церкви считают, что выставлять тело погибшего человека напоказ бесчеловечно, вмести с этим в церкви осознают, что некие внезапные действия в отношении вопроса перезахоронения Ленина вызовут раздражение у многих.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2008
Россияне хотят похоронить Ленина -  Знаменитости Россияне хотят похоронить Ленина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь