Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В ООН произошла смерть от лихорадки Эбола


Лихорадка Эбола добралась и до работников ООН. Германия официально утвердила прецедент кончины 56-летнего работника гуманитарной миссии. Помимо всего этого, стало известно, что это 1-ый зарегистрированный случай на местности державы.

Представитель сильного пола умер утром в больнице Святого Георга в Лейпциге. "Несмотря на активную терапию и максимальные усилия медицинского персонала, 56-летний работник гуманитарной миссии ООН умер от тяжелой инфекционной болезни", - цитирует известие клиники ТАСС.

Изначально состояние работника ООН расценивалось как тяжелое, но стабильное. Он перемещен в немецкий госпиталь 9 октября самолетом из Либерии. Отмечается, что погибший адепт гуманитарной миссии ООН стал 3 пациентом с БВВЭ, который был принят на лечение в ФРГ.

1-ый доставленный располагается в одной из больниц Франкфурта-на-Майне, а 2 выписали из лечебницы в Гамбурге. Всего Германия может предоставить 50 мест для лечения от лихорадки.

Как ранее повествовали Дни.Ру, 8 октября была зафиксирована 1-ая смерть от вируса Эбола в США. Умер либериец Эрик Дункан, который прибыл из Африки в Техас 20 сентября. Представитель сильного пола обратился к докторам, как только ощутил недомогание. Впрочем медицинские работники отправили его домой, выписав лекарства. При всем этом больной заявлял им, что прибыл из Либерии, где бушует эпидемия.

Количество заболевших лихорадкой превысило 7,1 тыс. человек, 3,5 тыс. из которых погибли. Бороться с распространением вируса с каждым днем становится все труднее: население протестует против карантинных мер, а могильщики не желают хоронить погибших. Прошедшие клинические тестирования медикаменты от лихорадки Эбола не существует, но в ряде всевозможных случаев медицинские работники добиваются излечения с помощью экспериментальных сывороток и веществ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2014
В ООН произошла смерть от лихорадки Эбола -  Знаменитости В ООН произошла смерть от лихорадки Эбола шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь