Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава Yota Devices рассказал о YotaPhone 3


Руководитель Yota Devices Владислав Мартынов поведал о дате выхода последующего поколения телефона YotaPhone. А также о нескольких разработках, которые могут появиться в новом гаджете.

Как поведал Владислав Мартынов, исследование YotaPhone 3 активно проводится и на рынке он появится на протяжении полутора лет. Жизненный цикл смартфона - около 12 месяцев. В зависимости от генпоставщика девайсов он может сократиться и до 10 месяцев.

Мартынов сообщил и о разработках, которые запатентовала фирма, и которые вполне могут появится в последующем поколении гаджета. 1 из таких позволяет создать "виртуальную камеру". Во время общения по видеосвязи взгляд в большинстве случаев ориентирован не на камеру, а на экран, в следствии этого вы видим собеседника смотрящим в сторону. В компании предложили расположить 2 камеры по сторонам монитора дабы их общее изображение образовывало 1 виртуальную камеру в центре экрана. Пока вся проблема во внедрении таких исследований заключается в финансах. Сколько покупатель готов заплатить за такую функцию, ведь она неминуемо увеличивает стоимость на телефонный аппарат.

Исследуется помимо прочего разработка специальной пленки на экран, которая может заряжать телефон от солнечной энергии. Пока эта разработка несовершенна, она представляет из себя желтоватую пленку, которая наклеивается на экран, что портит качество иллюстрации, при всем при этом давая энергию для зарядки всего на 5-10% от совместного объема батареи. Как уточнил Мартынов, нужно дождаться, когда стоимость технологии будет невысокой, процент подзарядки более высоким и не будет второстепенного результата порчи изображения.

Очередная многообещающая разработка, которая уже применяется в некоторых японских исследованиях - возможность использовать стекло экрана в качестве динамика. Но, качество звука при всем при этом превосходное, даже гораздо лучше, нежели через динамики, цитируют "Известия" главу YotaDevices. С этой технологией фирма трудится уже 2 года и остается вопрос, готовы ли потребители заплатить дополнительно 10-15 долларов за гаджет с аналогичной "фишкой".

Самой многообещающей на сегодняшний день исследованием считается возможность физически чувствовать клавиши на сенсорном мониторе. Над данной технологией уже пару лет трудятся многие фирмы, но основной задачей пока остается высокое энергопотребление. Также, ежели удастся достичь чувства настоящих "физических" клавиш, это повысит скорость и точность печати на телефоне.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.12.2013
Глава Yota Devices рассказал о YotaPhone 3 -  Знаменитости Глава Yota Devices рассказал о YotaPhone 3 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь