Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джигурда отказался разводиться с Анисиной


Вздорно знаменитый музыкант Никита Джигурда раздумал разводиться со собственной женой, фигуристкой Мариной Анисиной. Шоумен клянется ей в любви, но собирается подать в трибунал на корпорацию, которая занимается ледовым шоу, где выступает спортсменка.

Вначале 53-летний Никита Джигурда чуть ли не на каждом углу кричал о том, что разводится с 39-летней Мариной Анисиной. Прежде чем ее официальный дилер, юрист Сергей Жорин, начал подготавливать все требуемые документы, Джигурда неожиданно раздумал расставаться с супругой.

"Подаст Марина на развод - это ее право. После того, как разразился данный дебош, мы конечно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я рад, она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это ощутила. И я ожил! Какой развод? От олимпийской чемпионки, знаменитой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я в ее отсутствие задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!" - цитирует Никиту Джигурду "Комсомольская правда".

Эпатажный музыкант сказал, что сейчас собирается судиться с компанией, которая занимается организацией концертов Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера. "Вообще впервые в жизни буду судиться и заранее, как заявляет барон Мюнхгаузен, заявил им дуэль. И выиграю и у компании, и у Гвендаля, который украл мою душу! Гвендаль подсунул ей договор, компания, воспользовавшись наивностью Анисиной, получила от нее подпись. Гвендаль принес договор на французском языке уже напечатанный, со собственной подписью, положил перед ней, произнес, что в нем все, о чем мы договаривались. И Марина, не читая, подписала его и попала в ловушку. Это "мой возлюбленный" Гвендаль реализовал ее, правда, не за 30 серебреников. Стоимость повыше - 50-60 тыс. евро. Ей сейчас заявляют: "Ваш супруг неадекватный, он за фашистов, террористов и он нам сорвет шоу!". А я им: "Как вам не стыдно? Вы же обещали абсолютно иное на словах?". А они, улыбаясь: "Окончательное решение принимает руководящий продюсер, зачем же вы подписывали не читая?" - поведал Джигурда.

Певец объявил, что Марина слишком доверяла Гвендалю Пейзера. "Он занимался практически постоянно бумагами: они обсуждали условия на словах, он составлял договор, позже подписывали бумаги. А тут оговаривали одно - песню нашу, мое участие, а в результате в последний момент меня выбросили из шоу по политическими соображениям. "Все, завтра мне на тренировку", - заявляет Гвендаль, - "А ты здесь гость, и не повышай голос!". Понятно, в какую обстановку я попал? Девочку вынуждают кататься под нелюбимую мелодию, с нелюбимым партнером, который ее нервирует! Так как она в данный момент понимает, кто он такой. Но с ним ее связывают деловые отношения, и за ним стоит компания Holiday on ice, которая грозит дичайшими штрафами. Это давление происходило при мне: 8 полицейских, адепты компании, Гвендаль и зомбированная Анисина. Она в плен попала, испуганная компанией и Гвендалем. А они выбили меня из игры! Поймите, почему прозвучало слово "развод".

В заключение Никита Джигурда высказал надежду, что и Марина Анисина передумает разводиться. "Я хочу верить, я себя утешаю, что она через 3 месяца придет в себя и приедет сюда. Но я не желаю ждать, в следствии этого подаю в трибунал на корпорацию Holiday on ice, чтобы успеть на данный момент до 23 февраля, когда у нас будет семилетие свадьбы".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.08.2008

Джигурда отказался разводиться с Анисиной

Фото галерея

  • Джигурда отказался разводиться с Анисиной ???????? ????????? ??????????? ? ????????
  • Джигурда отказался разводиться с Анисиной ???????? ????????? ??????????? ? ????????
  • Джигурда отказался разводиться с Анисиной ???????? ????????? ??????????? ? ????????
Ссылки по теме::
ДЖИГУРДА Никита
ДЖИГУРДА Никита

Джигурда отказался разводиться с Анисиной -  Знаменитости Джигурда отказался разводиться с Анисиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь