Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тамара Глоба потеряла ребенка


Знаменитый астроном Тамара Глоба дала искреннее интервью, в котором сообщила о жизни с Павлом Глобой. Она созналась, что в следствии него лишилась малыша, а иного их сына ее прежний благоверный и знать не желает.

Тамара Глоба изложила в эфире передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", что ее бывший муж, астролог Павел Глоба, ни разу не был превосходным папой. Также, ей длительное время приходилось мириться с некоторыми чертами его характера. В качестве примера Тамара привела трагический эпизод собственной жизни, когда она потеряла малыша, отметив, что это было напрямую связано с поведением ее супруга. Согласно заявлению Тамары, когда она вынашивала малыша, Павел Глоба попал в досадную обстановку. Его обвинили в том, что ему оплатили средства за проведение встречи на тему астрологии, а он мероприятие не провел. Тогда Павла Глобу стали разыскивать, хотя он скрылся в ином мегаполисе.

"И тогда стали требовать меня. Мне пришлось пойти на допрос, это был стресс суровый, допрос был жесткий по этому поводу. Роды были тяжелыми. Рожала я двое с половиной суток, и малыш родился преждевременно - через 10 дней после этого действия. И через 10 дней он погиб. Естественно, я была в унынии. Стресс был чрезвычайно суровый. Несомненно, были и жалобы, и дебош, и проверки взаимоотношений - все было. Но я была в таком состоянии, что поддержка Паши была чем-то нужным", - поведала Тамара.

Также, астроном рассказала о том, что к сыну Богдану, который родился уже потом трагического действия, у ее супруга было и осталось непонятное отношение. Согласно ее заявлению, после расторжения брака Павел Глоба фактически не общался с ребенком и пропускал главные даты. "Меня волновал момент, когда Богдан, к примеру, поступал в ВУЗ либо когда ему исполнялось 18 лет, папа ему даже не позвонил ни одного раза. Но все это его выбор", - заявила Тамара Глоба.

В студии программы кроме того возник отрывок не очень большого интервью сына Тамары и Павла Глобы Богдана. Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов о папе, он откровенно сознался, что не понимает его поведения. "С отцом у меня связано несколько малоприятных моментов. Когда я попал в аварию, нужна была поддержка. Мать обратилась тогда к отцу, и папа проигнорировал это. Я не знаю, сделал бы я так же. Я думаю, что нет", - сообщил Богдан.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2006

Тамара Глоба потеряла ребенка

Фото галерея

  • Тамара Глоба потеряла ребенка ?????? ????? ???????? ???????
  • Тамара Глоба потеряла ребенка ?????? ????? ???????? ???????
  • Тамара Глоба потеряла ребенка ?????? ????? ???????? ???????
Ссылки по теме::
Глоба Тамара Михайловна
Глоба Тамара Михайловна
Глоба Павел
Глоба Павел
ТАМАРА

Другие новости:
Тамара Глоба потеряла ребенка -  Знаменитости Тамара Глоба потеряла ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь