Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Убийство в ХМАО готовили 14 лет


Полиция Ханты-Мансийского автономного округа предотвратила заказное убийство, которое преступники готовили целых 14 лет. Выдав себя за киллеров, оперативники инсценировали убийство, а потом задержали законопреступников.

Полиция задержала двоих жителей города Югорска, по подозрению в организации убийства, извещает УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. Известно, что оперативники получили информацию о том, что 2 брата 32-х и 33-х лет ищут киллера чтобы заказать собственного знакомого.

Основанием для убийства стал инцидент между подозреваемыми и жертвой, который случился еще 14 лет назад, сообщает LifeNews. Тогда братья поссорились и подрались со своим знакомым, после этого затаили на него обиду и стали вынашивать план мести. Следователи подослали к злодеям одного из собственных оперативных служащих маскируясь под наемного убийцы.

Договорившись о "заказе", полицейские загримировали жертву под труп, сфотографировали и прислали "клиентам", за что получили аванс - 50 тысяч рублей.

Оставшуюся часть наличных средств - 100 тыс. рублей, "киллер" должен был получить после того, как братья самостоятельно увидели бы труп на похоронах. Впрочем после первой же передачи наличных средств злоумышленники были арестованы. Начато уголовное разбирательство по статье "Убийство по найму, совершенное группой лиц".

Подобным образом полиции получилось предотвратить заказное убийство в Можайском районе Подмосковья в начале мая 2015 года. Тогда 43-летняя представительница слабого пола решила нанять киллера чтобы уничтожить любовницу супруга. Пойти на правонарушение женщина отважилась после того, как выявила в телефоне мужа видеозапись, на которой он занимается сексом с 59-летней писательницей. Но оперативникам удалось своевременно предотвратить правонарушение, выдав одного из собственных работников за киллера. В ходе расследования злодейка была задержана.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.11.2007
Убийство в ХМАО готовили 14 лет -  Знаменитости Убийство в ХМАО готовили 14 лет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь