Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"ВКонтакте" прогнулась под Sony Music


Социальная сеть "ВКонтакте" подписала мировое соглашение со звукозаписывающей фирмой Sony Music. Документ был подписан в суде, где должен был рассматриваться иск американской фирмы о нарушении ее прав на музыку, размещенную в русской соцсети.

Учитывая мнение специалистов, это приведет к созданию платных музыкальных сервисов во "ВКонтакте". Безвозмездной музыки в социальных сетях в обозримое будущее не будет. Как нас информирует газета "Ведомости", крупное соглашение между "ВКонтакте" и Sony Music подписано в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В следствии Sony Music сняла все жалобы. Это 1 музыкальный мейджор, с которым "ВКонтакте" удалось договориться, замечает газета.

Помирившись, Sony Music и "Вконтакте" пришли к соглашению о легализации музыки в социальной сети. Правда, соглашение подписано не с самой "Вконтакте" и не с ее главным акционером Mail.ru Group, а с United Music Agency (UMA) Олега Бутенко, прежнего гендиректора "Мегалабса" ("дочки" "Мегафона", который, как и Mail.ru Group, контролируется USM Holding Алишера Усманова).

По достоверным сведениям издания, "ВКонтакте" будет со временем модернизировать собственный музыкальный сервис - введет платные элементы. В мобильных приспособлениях музыка будет доступна исключительно по платной подписке, а на компьютерах пользователи сумеют слушать музыку и бесплатно, но будут должны смотреть рекламу.

По некоторым данным, мировым соглашением могут закончиться и 2 иные тяжбы "ВКонтакте" - с Warner Music и Universal Music. Американские звукозаписывающие лейблы судятся с "ВКонтакте" с весны 2014 года. Они обвинили социальную сеть в пиратстве и потребовали прекратить использовать без их разрешения композиции 9 артистов, а также возместить им 50 млн. рублей ущерба.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.12.2005
`ВКонтакте` прогнулась под Sony Music -  Знаменитости `ВКонтакте` прогнулась под Sony Music шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь