Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство


Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство. Родные покойной звезды, которые продолжают конфликтовать, узнали кому досталась недвижимость артистки.

С момента ухода Жанны Фриске из жизни прошло уже пол года, и ее родные, которые пребывают в натянутых отношениях, наконец-то сумели получить наследство звезды. Известно, что война за жилплощадь в городе Москве и дачный дом артистки стартовала, к сожалению, чуть ли не на следующий день после того, как не стало Жанны.

Обсуждалось и то, что дебош в семье артистки разразился из-за того, что она не оставила завещание Теперь, сообразно закону, спустя пол года после смерти звезды ее родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости. В итоге,двухкомнатная жилплощадь в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, извещает "7 Дней". Правда позже недвижимость будет передана ее сыну Платону. Родители Фриске уже заблаговременно сообщили почитателям певицы, что не будут ничего менять в этой жилплощади и, вероятно, позднее превратят ее в музей.

К тому же, роскошный дачный дом совместной площадью 400 кв.м., вокруг которого помимо прочего ходило большое количество споров, по наследству достался гражданскому супругу покойной звезды телеведущему Дмитрию Шепелеву. Заметим, что недвижимость Жанны стала одой из обстоятельств затянувшихся разборок между шоуменом и отцом артистки. Кроме того из-за того, что певица не оставила завещание остро встал вопрос о наследование ее счета, а также прав на песни Фриске.

Ходили слухи, что и инцидент, разгоревшийся в следствии встреч с маленьким Платоном также косвенно связан с экономической стороной вопроса. Разъяснить такое положение вещей взялся адвокат Сергей Жорин. "Наследство - не только имущество, но и отчисления за использование авторских произведений Фриске (ротацию ее песен на радио, показ клипов и многое другое) - должно делиться на 3 равные части между сыном, отцом и мамой Жанны. Т.к. Платон несовершеннолетний, то его долей может по собственному усмотрению распоряжаться родитель, в данном случае Шепелев. Отдельно он не может претендовать на наследство, т.к. не состоял в официальном браке с Жанной. Владимир Борисович Фриске обращался ко мне за консультацией, я ему говорил, что в таком случае спор необходимо решать лишь в судебном порядке", -цитирует профессионала "Собеседник".

Дни.Ру писали, что 15 июля 2015 года на 41-м году жизни скончалась от рака артистка Жанна Фриске. Звезда 2 года боролась с болезнью. Тогда артистка прошла курс лечения в США и Европе, впрочем рак победить так и не удалось. Похоронили звезду на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2015

Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство

Фото галерея

  • Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство ??????? ? ???????? ?????? ???????? ?? ??????????
  • Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство ??????? ? ???????? ?????? ???????? ?? ??????????
  • Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство ??????? ? ???????? ?????? ???????? ?? ??????????
Ссылки по теме::
ФРИСКЕ Жанна
ФРИСКЕ Жанна
ШЕПЕЛЕВ Андрей
ШЕПЕЛЕВ Андрей

Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство -  Знаменитости Шепелев и родители Фриске поделили ее наследство шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь