Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Индонезии педофилов ждет кастрация и казнь


Президент Индонезии в среду издал закон, который подразумевает химическую кастрацию и казнь педофилов. Закон был издан после жестокого группового изнасилования и убийства 14-летней девочки.

Тело жертвы было обнаружено голым и связанным в лесу. 7 преступников заключены на 10 лет в тюрьму. "Сексуальное насилие в отношении детей, как я уже говорил, является чрезвычайным преступлением," сказал президент Джоко Видодо журналистам в заявлении.

"Мы надеемся, что закон будет сдерживающим фактором для преступников и может подавить сексуальные преступления в отношении детей," сказал Видодо, поэтому сообщил новость на своем официальном аккаунте.

Химическая кастрация - использование препаратов для снижения либидо или сексуальной активности. Это правовая форма наказания в Южной Корее, Польше и Чехии, а также в некоторых штатах США, а также австралийских штатах.

Поэтому, осужденные педофилы, отсидевшие тюремное заключение будут вынуждены носить электронный браслет так же органы будут следить за их движениями.

Закон вступает в силу немедленно, хотя парламент Индонезии имеет право отменить его или потребовать пересмотра. Страна долго боролась с высоким уровнем сексуального насилия, а также ряд случаев был зарегистрирован в последнее время.

Ранее в этом месяце трое мужчин изнасиловали и убили женщину на окраине индонезийской столицы Джакарты. Случай 14-летней девочки в Индонезии и убийство 23-летнего студента-медика в Нью-Дели в 2012 году вызвало протесты и привело к ужесточению законов против сексуального насилия.

Так же президент Индонезии отклонил прошение о помиловании для 13 торговцев наркотиками, многие из них иностранцы, которые приговорены к расстрелу. таким образом, он снова запустил систему казней, которые не осуществлялись в стране около 4 лет. Индонезия вновь готовится к проведению казней.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.03.2012
В Индонезии педофилов ждет кастрация и казнь -  Знаменитости В Индонезии педофилов ждет кастрация и казнь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь