Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина взыскала с "Газпрома" около 3,8 миллиона долларов


Все средства " Газпрома ", которые находились в пределах Украины, поступили в бюджет страны. Про Это сказал глава министерства юстиции Украины Павел Петренко, информирует " Укринформ ".

" Мы уже конфисковали часть средства — Все, что было у " Газпрома " в пределах Украины, было описано, арестовано и изъято в госбюджет. Это более 100 млн. гривен ", — сказал Петренко. Названная им сумма в переводе на валюту США составляет около 3, 8 миллиона долларов.

Петренко добавил, что минюст требует от " Газпрома " заплатить еще шесть млрд. долларов по штрафу Согласно С решением украинского суда. Согласно его заявлению, исходя из задания премьер-министра Владимира Гройсмана, у Киева есть " отличные возможности и наработки по исполнению этих решений не только на Украине, но и в иных странах, С которыми есть надлежащие договора ". Гройсман прежде поведал, что власти Украины во время исполнительного производства по делу о " злоупотреблении монопольным положением на рынке " начали опись и содержание под стражей принадлежащих " Газпрому " активов.

повествование ведется об имуществе организаций " Газпром сбыт Украина " и " интернациональный картель по управлению и развитию газотранспортной системы Украины ". Заключены под стражу были также акции института " ЮжНИИГипрогаз " и " Газтранзита ".

в январе 2016 года Антимонопольный комитет Украины признал " Газпром " виновным в злоупотреблении монопольным положением на рынке природного газа в стране и наложил штраф в 86 млрд. гривен, за один год из-за пеней сумма выросла вдвое. При этом украинские суды законность вердикта подтвердили.

в общей трудности Киев желает получить так более 171 млрд. гривен (около 368 млрд. рублей.— Прим. Ред.). Решение арбитража

под конец февраля Стокгольмский арбитраж взыскал С " Газпрома " в угоду " Нафготаза Украины " 4, 637 млрд. долларов компенсации за недопоставку транзитного газа. С учетом последнего решения (по договору на производство и доставку голубого топлива) " Газпром " обязан заплатить украинской стороне 2, 56 млрд. долларов.

в российской организации сочли, что вердикт " нарушает баланс ", и поведали, что будут защищать свои права всеми законными способами." Газпром " показал на то, что арбитры согласились С аргументами " Нафтогаза " о резком ухудшении богатства экономики Украины, что в большей мере повлияло на конечное Решение.

руководитель правления " Газпрома " Алексей Миллер позже сказал, что Фирма не хочет за собственный счет поднимать экономику соседних стран.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.06.2010
Украина взыскала с `Газпрома` около 3,8 миллиона долларов -  Знаменитости Украина взыскала с `Газпрома` около 3,8 миллиона долларов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь