Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Посольство России отреагировало на заявление Юлии Скрипаль


У посольства России есть большие сомнения, что опубликованное Скотланд-Ярдом сообщение Юлии Скрипаль написано ею собственной персоной, необходимы подтверждения, что С ней все в порядке, сообщается в обращении, обнародованном на интернет представительстве диппредставительства.

в среду правоохранительные органы Лондона обнародовала сообщение Юлии Скрипаль, в котором сообщается, что ее самочувствие улучшается, что она в безопасности, ее Папа все еще серьезно болен, а она сама не желает общаться С работниками СМИ и просит двоюродную сестру Викторию не пытаться С ней связаться. При этом в обращении Скрипаль сообщается, что она сможет общаться С приятелями и семьей.

" С интересом ознакомились С опубликованным на интернет представительстве Скотланд-Ярда заявлением как-будто бы от имени Юлии Скрипаль. Если все изложенное в нем правда, остается только порадоваться за нашу соотечественницу. Однако в условиях невозможности убедиться в этом на практике публикация лондонской полиции вызывает больше вопросов, чем ответов ", — отмечается в обращении посольства." Насколько нам известно, более близких родственников, чем Виктория Скрипаль и проживающая совместно С ней Елена Яковлевна Скрипаль (мать Сергея Викторовича и бабушка Юлии), у получивших ущерб в Солсбери нет. Всплавает вопрос: С какой семьей общается Юлия?" — отмечается в обращении.

в посольстве также обратили внимание на противоречие между содержанием телефонного разговора Юлии Скрипаль С ее двоюродной сестрой Викторией." наиболее изумляет, что тезис " никто не говорит от моего имени " находится в обращении, которое не зачитывается, например, на камеру самой Юлией, а публикуется на интернет представительстве Скотланд-Ярда ", — подчеркивается в сообщении.

Великобритания, как подчеркнули в посольстве, должна экстренно предъявить наглядные подтверждения того, что у Юлии Скрипаль все хорошо." обнародованный документ лишь укрепляет опасения, что мы имеем дело С насильственной изоляцией российской гражданки. Если аглийские власти хотят убедить общественность в обратном, им надлежит экстренно предъявить наглядные подтверждения того, что С Юлией все хорошо и она не лишена свободы ", — отмечается в обращении. Происшествие в Солсбери

в начале марта бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания в г. Солсбери. Лондон сказал, что их отравили веществом, разработанным в РФ. При этом Эксперты британской химлаборатории в Портон-Дауне не смогли выяснить место производства токсина.

Россия принципиально отрицает свою приобщенность К инциденту и называет обвинения от Британии бездоказательной провокацией. МИД не раз призывал К совместному расследованию события, Однако власти Соединенного Королевства отвечали отказом.

Из-за " дела Скрипаля " Великобритания выслала 23 российских политика. К Лондону также подключились определенные страны Евросоюза, США и несколько иных стран. Москва ответила на недружественную акцию Запада зеркальными мерами.

в первый день недели Юлию Скрипаль выписали из больницы в Солсбери. По сообщению британских СМИ, затем ее доставили " в безопасное место ". Журнал The Sun известило, что ее доставили в госпиталь на военной базе.

в российском посольстве назвали такой шаг стремлением британских властей изолировать Юлию Скрипаль от общественности, скрыть важные свидетельские показания и воспрепятствовать независимому расследованию конфликта.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2006
Другие новости:
Посольство России отреагировало на заявление Юлии Скрипаль -  Знаменитости Посольство России отреагировало на заявление Юлии Скрипаль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь