Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Посольство России прокомментировало видеообращение Юлии Скрипаль


Видеообращение Юлии Скрипаль вызывает вопросы об условиях ее содержания, сказал Ласт Ньюс уполномоченный посольства России в Лондоне.

" Вполне Ясно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, ориентируясь по целому ряду оборотов, Это был перевод с английского, к тому же оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на 2-х языках подтверждают Это впечатление ", — сказал уполномоченный посольства.

Дипломат уточнил, что согласно консульским конвенциям Великобритания обязана предоставить Москве возможность поговорить с дочерью экс-сотрудника ГРУ напрямую. Это надобно для того, чтобы " убедиться, что Она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением ".

При этом руководитель отдела уточнил, что сотрудники внешнеполитического ведомства были рады увидеть Юлию, а зачитанное ей сообщение содержит много новой информации.

в видеообращении, записанном для агентства Рейтер, Юлия Скрипаль сообщила, что надеется возвратиться в Российскую Федерацию. Она также упомянула о помощи, которую ей предлагало российское резиденция посла в Лондоне, но уточнила, что в текущий момент не желает прибегать к его услугам. Девушка также поговорила с журналистом агентства и подкрепила свои слова письмами на русском и английском языках. Юлию Скрипаль выписали из больницы в середине апреля. В собственном первом обнародованном заявлении Девушка заявила, что не собирается обращаться за консульской помощью к России. При этом Москва опасается, что Она писала Это обращение под давлением. Позже аглийские СМИ заявили, что ее доставили в госпиталь на военной базе.

Экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, работавшего на аглийские разведслужбы, и его дочь Юлию 4 марта отравили в г. Солсбери. Затем отношения России и Британии очень быстро обострились. Лондон безосновательно заявляет, что к инциденту причастна Москва. Россия Это принципиально отрицает. Москва также много раз заявляла, что Лондон отказывается кооперировать по " делу Скрипалей " и не предоставляет доступ российской стороне к экс-сотруднику ГРУ и его дочери.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.12.2005
Другие новости:
Посольство России прокомментировало видеообращение Юлии Скрипаль -  Знаменитости Посольство России прокомментировало видеообращение Юлии Скрипаль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь