Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Командованию Черноморского флота приказано вернуть России Ялтинский маяк


Главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Масорин дал указание командующему Черноморским флотом адмиралу Александру Татаринову добиваться возвращения Ялтинского маяка
в состав гидрографической службы ЧФ.

"Позиция главного командования ВМФ России твердая - Ялтинский маяк должен быть возвращен в состав гидрографической службы Черноморского флота и нормально функционировать в целях безопасности мореплавания в регионе Черного моря", - заявил Масорин "Интерфаксу".

"Я дал указание командующему Черноморским флотом добиваться возвращения маяка, используя цивилизованные методы переговоров, опираясь на базовое межгосударственное соглашение по Черноморскому флоту между Россией и Украиной от 1997 года", - сказал главком ВМФ России.

Официальный представитель ВМФ капитан 1 ранга Игорь Дыгало сообщил "Интерфаксу" в субботу, что до сих пор Ялтинский маяк Черноморского флота находится "в руках украинских властей". Главное командование Военно-морского флота расценивает действия украинских властей "как захват объекта инфраструктуры Черноморского флота".

Он также сообщил, что переговоры между представителями командования Черноморского флота и руководства Ялтинского порта ожидаются во второй половине дня в субботу. "Эти переговоры не могут вестись в настоящее время ввиду того, что до сих пор начальник Ялтинского порта не явился на службу", - сказал Дыгало.

В Минобороны Украины накануне заявили, что маяк был захвачен не чиновниками Госгидрографии Украины, а членами организации "Студенческое братство". Между тем, как сообщили Студенческой правде в Центре общественных связей МВД Украины в республике Крым, эта информация не соответствует действительности. Там еще раз подчеркнули, что речь идет не о захвате, а о плановой смене замков - согласно "документам о передаче маяка российской стороной украинской, подписанным еще в 1998 году".

В МИД Украины вообще расценили это, как провокацию и дезинформацию с российской стороны. По заявлению МИДа, все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма, включая этот маяк, являются украинской собственностью.

Между тем в гидрографической службе Черноморского флота считают, что указанные незаконные действия носят грубый и вызывающий характер и являются очевидным подтверждением намерения влестей Украины игнорировать соглашения по Черноморскому флоту.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2006
Другие новости:
Командованию Черноморского флота приказано вернуть России Ялтинский маяк -  Знаменитости Командованию Черноморского флота приказано вернуть России Ялтинский маяк шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь