Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дикие каникулы "Отпетых мошенников"


В январе один из "Отпетых мошенников" - Сергей Аморалов, по счастливому стечению жизненных обстоятельств, отмечает двойной Новый год. Сначала - общий, а через несколько дней - личный.

11 января к возрасту "мошенника" прибавился очередной год, 27-й в его жизни! Традиционно свои дни рождения Серега празднует вдали от Родины - пользуясь январскими каникулами группы, он улетает в теплые страны. Однако в этом году концертный график не позволил имениннику встретить прибавление в возрасте экзотично. Но зато Аморалов смог собрать своих питерских друзей в одном из любимых ресторанов и посидеть "душевно, по-домашнему".

По признанию "новорожденного", его физический возраст явно обгоняет возраст духовный: "Представляете, я уже бреюсь каждый день!" - сенсационно сообщил самый младший "мошенник" во время застолья. "Ничего себе, такими темпами ты скоро и девственность потеряешь!" - поддержали тему друзья. Из всех подарков, преподнесенных гостями, Серега особенно отметил эксклюзивную футболку, рекламирующую творчество "мошенников". "Боюсь только, если я буду ее носить, отдыха у нас не будет никогда!" - иронично отметил виновник торжества.

А что касается экзотических каникул, то они у "мошенников" в январе все же состоятся! Всю вторую половину месяца двое из троицы - Аморалов и Гарик - проведут на индийском курорте Гоа. В этом году ребята решили отказаться от покупки туристических путевок и отправиться на побережье Тихого океана "дикарями". Купили авиабилеты, получили визы в посольстве, а гостиницу или домик выберут себе уже на месте. "Хочется приключений, авантюр и новых ощущений, - объясняют Гарик с Серегой. - Спокойный "кефирный" отдых не для нас. Попробуем изучить все побережье Северного Гоа, почувствовать всю атмосферу этого необыкновенного места, о котором мы столько слышали от друзей!"

Третий же "мошенник", Том Хаос, будет вынужден провести весь творческий отпуск в учебе. В середине января у музыканта начинается сессия в санкт-петербургском Институте культуры, где он учится на третьем курсе по специальности "режиссер массовых зрелищ и театральных постановок". За две недели Тому предстоит сдать 7 экзаменов, но он утверждает, что справится и без скидок на его "звездный" статус. "Мне нравится получать новые знания, а отдохнуть я еще успею!" - оптимистично заявил "отпетый" студент.

29 января троица вновь соберется вместе, чтобы открыть новый концертный сезон и выступить в Кремле на фестивале "Звуковая дорожка".

muzport.ru

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.02.2006
Дикие каникулы `Отпетых мошенников` -  Знаменитости Дикие каникулы `Отпетых мошенников` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь