Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина признала сверхплановый отбор российского газа


Украина признала, что в настоящее время проводит сверхплановый отбор российского газа, предназначенного европейским потребителям, передает AFP.

Об этом информационному агентству сообщил представитель компании "Нафтогаз Украины", отметив, что это связано с сильным похолоданием.

Каких-либо конкретных цифр представитель украинской компании не назвал, однако он подчеркнул, что по итогам месяца Украина выйдет на согласованные с российской стороной объемы потребления газа.

Как сообщалось ранее, в понедельник заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев заявил, что Украина не обеспечивает в полном объеме транзит газа из России в Европу. "Газ в Украине остается сверх тех объемов, которые были предусмотрены, что не позволяет нам в полном объеме исполнять обязательства перед иностранными покупателями", - сообщил он.

В свою очередь премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что Киев выполняет все взятые на себя обязательства по транспортировке российского газа в страны Европы. Между тем в начале 2006 года "Газпром" уже обвинял украинскую сторону в "воровстве российского газа". По словам официального представителя "Газпрома" Сергея Куприянова, в течение второго января Украина несанкционированно отобрала 118,7 миллиона кубометров российского экспортного газа, а первого января - 100 миллионов кубометров.

Страны Европы обеспокоены снижением поставок газа из России на фоне холодов, которые пришли на континент. О снижении поставок заявили Польша, Италия, Венгрия, Румыния и Босния.

По данным на вечер понедельника, от холода в разных странах Европы погибло более 100 человек. Данные о погибших на Украине у Минздрава и МЧС расходятся. Медики утверждают, что за весь период холодов погибло 30 человек. По данным спасателей - в полтора раза больше, сообщает ИТАР-ТАСС.


По материалам Lenta.ru и NEWSru.com

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.10.2009
Другие новости:
Украина признала сверхплановый отбор российского газа -  Знаменитости Украина признала сверхплановый отбор российского газа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь