Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Закарян: сейчас даже сама Ирина ничего не знает о своем будущем


По словам Ари Закаряна, менеджера российской фигуристки Ирины Слуцкой, будущее спортсменки, которая в олимпийских соревнованиях одиночниц в Турине выиграла бронзовую медаль, пока неизвестно.

"То, что творится сейчас в душе у Ирины, не сможет понять никто, - сказал Арии Закарян агентству "Весь Спорт". - Четыре года она шла по одной-единственной дороге, причем дороге трудной, с ухабами и выбоинами: на Турин, на Олимпийские игры, за золотой медалью. И когда сейчас, являясь объективно сильнейшей фигуристкой последних лет, за весь предыдущий сезоне, не проиграв ни одной сопернице, ни одного старта, Ирина заняла только третье место... Единственное, что мне как обывателю непонятно: почему она не стала делать каскад 3+3. Но, наверное, на это были какие-то причины. Мне кажется, сейчас Ирине больше всего хочется остаться одной. Думаю, сейчас даже она сама толком не ответит, что будет дальше, чего она хочет. Очевидно, что Ирина испытала мощный стресс, который только усилился от того, что она очень талантливый, неординарный человек. Однако уже в ближайшее время мы обязательно с ней сядем, поговорим, определимся с будущим. Однако каким будет ее решение, я сейчас даже не могу предсказать".

Ари Закарян также сказал, что первоначальном плане на нынешний сезон у Ирины Слуцкой участие в чемпионате мира, который пройдет в конце марта в Калгари, не значилось.

"Она ехала в Турин за золотой олимпийской медалью. Сейчас, когда это не получилось, все может измениться. Понимаете, Ирина такой человек. Не исключаю, что она захочет доказать: падение, которое привело к поражению, - это случайность, я по-прежнему - лучшая в мире. Насколько велика вероятность, что Ирина станет готовиться к выступлению на Олимпийских играх 2010 года? Не знаю. Это ведь еще четыре года пути по той самой дороги с ухабами и выбоинами, когда жизнь проходит мимо. Мишель Кван, с которой они когда-то начинали, уже сошла. А в Ванкувере-2010 Ирине будет уже 31 год. В общем, сейчас никто, думаю, даже сама Ирина, ничего не знает о своем спортивном будущем".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2006
Ссылки по теме::
ИРИНА
НЕЛЬСОН Ирина
НЕЛЬСОН Ирина
ДЖИОЕВА Ирина
ДЖИОЕВА Ирина

Другие новости:
Закарян: сейчас даже сама Ирина ничего не знает о своем будущем -  Знаменитости Закарян: сейчас даже сама Ирина ничего не знает о своем будущем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь