Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Посол РФ в Таджикистане не согласен с вердиктом присяжных по делу об убийстве девочки


Посол РФ в Таджикистане Рамазан Абдулатипов надеется, что в конечном счете российским судом будет дана жесткая оценка и вынесен тем, кто убил 9-летнюю таджикскую девочку в Санкт-Петербурге.

"Этому преступлению должна быть дана исключительно правовая оценка. Преступление, связанное с убийством 9-летнего ребенка, должно квалифицироваться как убийство на почве национальной вражды, а не как банальное хулиганство", - заявил Абдулатипов "Интерфаксу" в субботу.

По его мнению, в этом преступлении с самого начала был очевиден национальный и расовый подтекст. "Убийство в Санкт-Петербурге активно обсуждается в таджикских СМИ. Более того, за ситуацией внимательно наблюдают и на самом высоком уровне таджикского руководства", - сообщил российский посол.

По его словам, таджикские СМИ в своих публикациях делают акцент на то, что в России создают невыносимые условия для трудовых мигрантов. "Это самый вопиющий и циничный по своей жестокости случай, но и есть другие. Все это создает крайне негативный фон и используется теми в Таджикистане, кто любит критиковать российско-таджикские отношения", - сказал Абдулатипов.

"Проявления ксенофобии и национализма, которые не получают должного отпора, крайне опасны по своим последствиям для такого многонационального государства, каковым является Россия", - добавил Абдулатипов.

30 марта городской суд Петербурга вынес приговор по делу об убийстве 9-летней таджикской девочки Хуршеды Султоновой. Суд на основе вердикта присяжных квалифицировал действия подсудимых, в том числе и обвиняемого в убийстве, как хулиганство и приговорил их к срокам лишения свободы от 5,5 до полутора лет лишения свободы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2006

Посол РФ в Таджикистане не согласен с вердиктом присяжных по делу об убийстве девочки

Фото галерея

  • Посол РФ в Таджикистане не согласен с вердиктом присяжных по делу об убийстве девочки ????? ?? ? ???????????? ?? ???????? ? ????????? ????????? ?? ???? ?? ???????? ???????
  • Посол РФ в Таджикистане не согласен с вердиктом присяжных по делу об убийстве девочки ????? ?? ? ???????????? ?? ???????? ? ????????? ????????? ?? ???? ?? ???????? ???????
Другие новости:
Посол РФ в Таджикистане не согласен с вердиктом присяжных по делу об убийстве девочки -  Знаменитости Посол РФ в Таджикистане не согласен с вердиктом присяжных по делу об убийстве девочки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь