Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фетисов: проблемы в хоккейной суперлиге необходимо решать системно


Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что проблемы в российской хоккейной суперлиге необходимо решать системно, а не "латать дыры".

Об этом он заявил в пятницу в интервью РИА Новости.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает ситуацию со столичными клубами "Спартак" и "Динамо", перед которыми встала угроза вылета из суперлиги в связи в финансовыми проблемами, Фетисов сказал: "Я думаю, не только "Спартак" и "Динамо", а большинство клубов имеют сейчас эту проблему".

Глава Росспорта заявил, что достаточно длительное время люди, которые должны были быть заинтересованы в развитии хоккея в стране, не делали никакой работы. "Естественно, рано или поздно, все должно было привести к этому. Необходимо системно подойти к решению проблем, а не латать дыры", - сказал он.

Фетисов отметил, что на встрече с игроками сборной России перед чемпионатом мира, которая состоялась в среду в Новогорске, он знал, что "половина из них не получают зарплату по полгода". "Это нонсенс. И этим хоккеистам предстоит играть за сборную", - подчеркнул он.

Фетисов рассказал, что в субботу ему предстоит встреча с президентом Федерации хоккея России (ФХР) Владиславом Третьяком. "Конечно, мы будем делать все, чтобы выйти из кризиса", - заявил он.

Фетисов отметил, что, по его мнению, в России должна быть создана новая хоккейная лига.

На вопрос, необходимы ли суперлиге не только верхнее, но и нижнее ограничение для бюджетов клубов, Фетисов ответил утвердительно. "Есть смысл нижней и верхней границ (бюджета) для того, чтобы стать членом суперлиги", - добавил он.

Глава Росспорта также высказал мнение, что финансовые проблемы, которые возникли в "Спартаке" и "Динамо", безусловно, влияют на репутацию этих клубов. Для выхода из кризиса, по мнению Фетисова, клубам, в первую очередь, необходимо рассчитаться с долгами перед игроками.

В среду, 3 мая, состоялось заседание Наблюдательного совета Профессиональной хоккейной Лиги (ПХЛ) под председательством Михаила Маргелова, на котором рассматривался вопрос о составе суперлиги на следующий сезон. Пермский клуб "Молот", который не представил необходимых документов и финансовых гарантий и не оплатил в установленные сроки взнос в уставный капитал, исключен из суперлиги. Принятие решения о нахождении клубов "Спартак" (Москва) и "Динамо" (Москва) в суперлиге отложено до 15 мая.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2009
Ссылки по теме::
ФЕТИСОВ Вячеслав
ФЕТИСОВ Вячеслав
ФЕТИСОВ Вячеслав Александрович
ФЕТИСОВ Вячеслав Александрович

Фетисов: проблемы в хоккейной суперлиге необходимо решать системно -  Знаменитости Фетисов: проблемы в хоккейной суперлиге необходимо решать системно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь