Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американская система ПРО впервые уничтожила баллистическую ракету на заключительной стадии полета


США осуществили в среду успешное испытание системы противоракетной обороны морского базирования с использованием кораблей, оснащенных зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) Aegis.

Как сообщило американское Агентство противоракетной обороны, ракета-перехватчик Standard-2, запущенная с крейсера Lake Erie, уничтожила баллистическую ракету малой дальности, стартовавшую с полигона на тихоокеанском острове Кауаи (Гавайи). "Впервые перехват был осуществлен на заключительной стадии полета ракеты", - подчеркнуло Агентство.

Цель испытания - убедиться, что баллистическую ракету малой дальности можно сбить в последние несколько секунд ее полета. Происходит это либо путем прямого попадания в нее снаряда - то есть за счет кинетической энергии, выделяемой при ударе, либо в результате взрыва близ нее боеголовки, сообщает ИТАР-ТАСС. "В проведенном испытании ракета была полностью уничтожена в результате комбинированного воздействия этими двумя способами", - указало Агентство.

До сих пор в распоряжении Пентагона была лишь аналогичная противоракетная система наземного базирования, в которой используются мобильные ЗРК Patriot. Что касается ПРО морского базирования, то проводились успешные испытания по уничтожению с помощью перехватчика Standard-3 баллистических ракет малой и средней дальности на промежуточной стадии полета.

"У нас есть значительное число ракет Standard-2, которые можно модифицировать и развернуть на кораблях для использования в целях ПРО", - отметил директор Агентства генерал-лейтенант Генри Оберинг. По замыслам Пентагона, корабли, оснащенные комплексами Aegis и перехватчиками Standard-2 и Standard-3, должны стать частью интегрированной системы ПРО, которая призвана защитить США от ракетных ударов со стороны КНДР и Ближнего Востока.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.11.2012
Американская система ПРО впервые уничтожила баллистическую ракету на заключительной стадии полета -  Знаменитости Американская система ПРО впервые уничтожила баллистическую ракету на заключительной стадии полета шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь