Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крутой и Паулс пожелали участникам "Новой волны" творческого настроя


Сопредседатели престижного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" - Раймонд Паулс и Игорь Крутой на страницах латвийской ежедневной газеты "Час" выступили с обращением к конкурсантам.

Пожелав молодым артистам творческого настроя.

"Дорогие конкурсанты! Я бы хотел пожелать вам всем отличного настроения, творческого настроя. Будьте уверены в себе. Без искренности и самоотдачи на сцене невозможно проявить свое "я".

Конкурс "Новая волна" - своеобразный взлет творческой карьеры. Кто-то из вас сможет справиться с волнением перед аудиторией, для кого-то это будет сложнее. Но в любом случае не стоит впадать в уныние. Ведь конкурс - это лишь самое начало. Настоящая борьба начнется и продолжится уже после того, как вас заметит жюри и поддержат миллионы телезрителей.

Я очень надеюсь, что "Новая волна" откроет еще немало настоящих талантов, способных проявить себя на международной сцене. В этом году у конкурса первый юбилей, и я уверен, что конкурсанты "Новой волны - 2006" будут невероятно сильными. Пусть ваш талант станет самым надежным талисманом в работе!

Раймонд Паулс.
Самый популярный композитор Латвии, сопредседатель жюри конкурса".

"В этом году мы становимся свидетелями первого юбилея: 5-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2006" войдет в историю как яркое, грандиозное и незабываемое событие. Проведение конкурса пятый год - серьезная традиция, и нам очень приятно, что с каждым годом в адрес оргкомитета поступает все больше заявок потенциальных конкурсантов из самых разных стран мира.

Это весомый показатель, мы ценим столь живое отношение к нашему конкурсу. "Новая волна" дает всем нам ни с чем несравнимое удовольствие открыть новые имена, многие из которых становятся по-настоящему известными артистами. Уверен, что и "Новая волна - 2006" даст нам талантливых исполнителей, достойных мирового уровня. Ведь каждый год мы очень тщательно выбираем самых лучших из огромнейшего количества заявок.

"Новая волна" - это неисчерпаемый источник творческого обновления. "Новая волна" - новый взгляд на современную музыку, на ее подачу, исполнение, восприятие. Это содружество творческого многообразия!

На протяжении всех пяти лет я очень внимательно наблюдаю за конкурсантами. Кто-то из них, несомненно, особенно мне симпатичен, только я никогда никому не говорю об этом вслух - ведь до последнего момента, до начала третьего конкурсного дня сложно определить, оправдает ли твои надежды тот или иной конкурсант. Всегда видно, у кого из финалистов есть искреннее желание победить, у кого - талант и личностное творческое обаяние.

Вместе с моим другом Раймондом Паулсом мы пятый год сопредседатели жюри. Все эти годы напряженная работа жюри во время конкурса идет на самом высоком уровне. Члены жюри открыто высказывают свое мнение, а ведь от профессионализма членов жюри, от их оценки во многом зависит судьба победителей конкурса.

Конкурсантам "Новой волны - 2006" я желаю отличного настроения, поддержки близких и друзей. Верьте в свою победу: кто готов к ней, всегда будет оценен по достоинству. А всем гостям "Новой волны - 2006" - самых приятных впечатлений от нашего конкурса!

Игорь Крутой.
Народный артист России, композитор, сопредседатель жюри конкурса".

Напомним, что "Новая волна - 2006" пройдет 26-31 июля в Юрмале.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.01.2013
Ссылки по теме::
ПАУЛС Раймонд Вольдемар
ПАУЛС Раймонд Вольдемар
ПАУЛС Ояр-Раймонд Волдемарович
ПАУЛС Ояр-Раймонд Волдемарович

Крутой и Паулс пожелали участникам `Новой волны` творческого настроя -  Знаменитости Крутой и Паулс пожелали участникам `Новой волны` творческого настроя шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь