Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве за мошенничество задержана "гражданская" теща арестованного мэра Волгограда


Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Москве Елену Атт, мать гражданской жены арестованного мэра Волгограда Евгения Ищенко.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Волгоградской области, в ближайшее время Елена Атт будет доставлена в Волгоград, где будет принято решение о мере пресечения.

Елена Атт была объявлена в федеральный розыск 3 июля 2006 года, после того как в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 159 ч.4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Следствие считает, что Атт за период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой.

Денежные средства в сумме около полутора миллионов рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. Между тем, как утверждают в МУПе, возглавляемом Еленой Атт, в настоящее время все средства, выплаченные по этим договорам, возвращены на счета "Рынка оптово-розничной торговли".

Уголовное дело в отношении мэра Волгограда было возбуждено Волгоградской областной прокуратурой 30 мая. В этот же день он был был взят под стражу сотрудниками ФСБ. 3 июня после трехдневных судебных слушаний суд Центрального района санкционировал арест главы Волгограда. Ему предъявлено обвинение по статье 285 ч.2, (злоупотребление служебными полномочиями), статье 286 части 2 (превышение должностных полномочий) и статье 289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности) УК РФ.

В частности, по данным следствия, по прямому указанию Ищенко в угоду его личным корыстным интересам магазинам "Пятерочка" незаконно выделялись земельные участки в престижных местах города. Ищенко также обвиняется в создании "черной кассы" из которой приближенные к мэру чиновники и депутаты получали ежемесячно неофициальные "черные зарплаты".

21 июня судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила без изменения постановление Центрального районного суда Волгограда от 3 июня об избрании в отношении Ищенко меры пресечения в виде заключения под стражу и оставила без удовлетворения кассационную жалобу адвокатов мэра, которые просили освободить Ищенко из-под стражи под подписку о невыезде или под залог. 29 июня Ищенко до суда отстранен от должности градоначальника.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.06.2006
В Москве за мошенничество задержана `гражданская` теща арестованного мэра Волгограда -  Знаменитости В Москве за мошенничество задержана `гражданская` теща арестованного мэра Волгограда шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь