Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия настаивает на незамедлительном выводе грузинских сил из Кодори


Российская сторона настаивают на незамедлительном выводе грузинских вооруженных сил из Кодорского ущелья, мониторинг которого будут совместно осуществлять российские миротворцы и наблюдатели ООН.

Об этом заявил командующий Коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта Сергей Чабан, после завершения четырехсторонней встречи по урегулированию грузино-абхазского конфликта в Чубурхинджи, сообщает агентство новости-Грузия.

Встреча в Чубурхинджи проходила два с половиной часа, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

"У нас осуществляется контроль за выходом тех вооруженных сил, которые располагаются на сегодняшний день в Кодорском ущелье, в частности, сегодня ночью зафиксирован выход 21 машины из Кодорского ущелья в сторону Зугдиди. Из зоны безопасности мы зафиксировали выход 35 машин. Видимо процесс вывода уже пошел, но с учетом того, что в зоне ответственности КСПМ и конкретно в Кодорском ущелье, на сегодняшний день, остается около 112 автомобилей различных марок, это работа видимо должна продолжиться", - заявил Чабан.

"Действия, проводимые в Кодорском ущелье является неправомерной акцией, так как идет в разрез всем договоренностям, которые существовали между сторонами и поэтому это является грубейшим нарушением Московского соглашения", - заявил глава абхазской делегации Руслан Кишмария, после завершения встречи.

Руслан Кишмария на встрече заявил, что в случае если Тбилиси разместит легитимное правительство Абхазской АР в Кодорском ущелье, де-факто руководство Абхазии будет вынуждено полностью взять под свой контроль ущелье.

Четырехсторонняя встреча, запланированная на 28 июля, была сорвана, так как абхазская сторона опротестовала присутствие в составе делегации Грузии представителя "легитимного правительства Абхазии в изгнании".

Четырехсторонние встречи в Чубурхинджи проводятся с 1994 года, когда в зону конфликта вошли подразделения КСПМ (коллективные силы по поддержанию мира)и представители миссии военных наблюдателей ООН. На этих встречах обсуждается текущая ситуация в зоне конфликта. Во встречах, помимо грузинской и абхазской сторон, принимают участие представители КСПМ и миссии военных наблюдателей ООН.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.08.2006
Другие новости:
Россия настаивает на незамедлительном выводе грузинских сил из Кодори -  Знаменитости Россия настаивает на незамедлительном выводе грузинских сил из Кодори шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь