Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство решило повременить с продажей "Связьинвеста"


Правительство одобрило план приватизации на 2007 год, сообщил 3 августа глава Минэкономразвития Герман Греф. Он заявил, что после некоторой доработки план будет принят правительством.

Всего от продажи более 1,6 тысячи госпредприятий, планируется выручить 41 млрд рублей.

По словам Грефа, правительство дало одну неделю на доработку плана приватизации с учетом высказанных на заседании замечаний и предложений. "Необходимо уточнить по некоторым предприятиям Минпромэнерго и Минтранс", - сказал министр.

Греф сообщил, что программа приватизации на 2007 год будет внесена на окончательное утверждение в российское правительство одновременно с проектом федерального бюджета на 2007 год.

Программа приватизации предусматривает продажу пакетов акций 927 акционерных обществ, акционирование 652 федеральных государственных унитарных предприятий продажу 307 объектов недвижимого имущества.

В частности, в 2007 году предполагается приватизировать 100% акций "Московского завода полиметаллов", который занимается разработкой и изготовлением комплектующих для ядерных реакторов.

Также будут проданы полные пакеты акций таких предприятий авиационного сектора, как "Авиакомпания "Сахалинские авиатрассы" и "Башкирских авиалиний", а также аэропортов Салехарда, Уфы, Элисты и Ногликов. Планируется акционирование и приватизация аэропортов "Пулково" и Сочи.

Также будут полностью проданы компании "Севморнефтегеофизика", занимающаяся геологическим изучением акваторий арктических морей для определения перспективности добычи нефти и газа, а также госпакеты нескольких региональных газораспределительных компаний, в частности "Владимироблгаз" (21,4%), "Новгородоблгаз" (21%), "Сахалиноблгаз" (24,5%), "Смоленскоблгаз" (15,9%).

Герман Греф отметил также, что компании "Связьинвест" и "Аэрофлот - российские авиалинии" не вошли в программу приватизации, хотя правительство не отказывается от плана приватизации этих компаний.

Говоря о приватизации этих компаний, Греф отметил, что на первом этапе они должны быть выведены из списка стратегических объектов, а затем речь пойдет о способе и порядке приватизации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.10.2010
Правительство решило повременить с продажей `Связьинвеста` -  Знаменитости Правительство решило повременить с продажей `Связьинвеста` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь