Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия отрицает пребывание на ее территории разыскиваемого международным трибуналом Караджича


Посольство России в Боснии и Герцеговине и Федеральная миграционная служба РФ опровергают информацию о нахождении на территории России бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича.

Он разыскивается международным трибуналом по бывшей Югославии по обвинениям в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине.

Пресс-секретарь российской дипмиссии Юрий Пичугин заявил по телефону из Сараево, что Караджича в России нет и "никаких вопросов к российской стороне по данной теме не было". Представитель пресс-службы ФМС России заявил, что миграционное ведомство не выдавало документов Караджичу, сообщает "Интерфакс".

Ранее агентство Reuters сообщило со ссылкой на боснийские СМИ, что по информации, полученной в результате прослушивания некоего международного телефонного разговора, Радован Караджич скрывается в России.

На днях главный прокурор Международного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ) Карла дель Понте, выступая по поводу своего ухода с этого поста, выразила разочарование тем, что экс-президент Республики Сербия Радован Караджич и сербский генерал Ратко Младич, объявленные МТБЮ в розыск с 1995 года, так и не были найдены.

В сентябре прошлого года МТБЮ приговорил ближайшего соратника Караджича, Момчило Крайишника, занимавшего высокие посты в боснийско-сербском руководстве во время войны в Боснии и Герцеговине к 27 годам лишения свободы. Обвинение требовало для Крайишника пожизненного заключения. Однако судьи сочли недоказанным выдвинутое против него обвинение в геноциде и признали виновным лишь в преступлениях против человечности и нарушении законов и обычаев войны. Сам Крайишник на суде отрицал свою вину.

Крайишник проходил по одному обвинительному заключению с другим высокопоставленным лицом из боснийско-сербского руководства - Биляной Плавшич, которая 27 февраля 2003 года была приговорена международным трибуналом к 11 годам лишения свободы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.07.2008
Другие новости:
Россия отрицает пребывание на ее территории разыскиваемого международным трибуналом Караджича -  Знаменитости Россия отрицает пребывание на ее территории разыскиваемого международным трибуналом Караджича шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь