Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сделки по всем акциям "Русснефти" запрещены судом


Мосгорсуд 5 сентября признал законным арест 100% акций нефтяной компании "РуссНефть". Кассационная жалоба адвокатов экс-главы "Русснефти" Михаила Гуцериева отклонена.

"С сегодняшнего дня отчуждение по акциям запрещено", - заявил Юрий Кулебякин, адвокат компаний, которым принадлежат акции "Русснефти": "Млада", "Миланфо", "Евангелика", "Надежность", "Спектр", "Шедек-Трейдинг".

31 июля Лефортовский суд Москвы по ходатайству Следственного комитета при МВД РФ наложил арест на все акции компании в рамках уголовного дела в отношении экс-главы "РуссНефти" Михаила Гуцериева, обвиняемого в незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов с организаций.

Мосгорсуд подтвердил законность постановления Лефортовского суда. Решение суда об аресте 100% акций "Русснефти" вступило в законную силу, в связи с чем все сделки по акциям запрещены. Ранее Мосгорсуд признал законным заочный арест самого Гуцериева.

Михаил Гуцериев, минувшим летом заявивший о выходе из всех бизнес-проектов, обвиняется в незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов.

Сам предприниматель ранее заявлял, что его вынудили продать бизнес, и против него "развернута кампания травли". Вскоре магнат изменил трактовку обстоятельств, при которых он принял решение продать свою компанию Олегу Дерипаске: "Я хотел бы официально пояснить, что решение о продаже компании было принято акционерами без какого-либо давления". Он подчеркнул, что в его уходе нет никакого "политического аспекта".

24 августа бывший глава нефтяной компании "Русснефть" Михаил Гуцериев объявлен в международный розыск. По предположениям СМИ, от российского правосудия он скрывался сначала в Азербайджане, а затем был обнаружен в Турции.

"Русснефть" создана экс-главой госхолдинга НГК "Славнефть" Гуцериевым в результате консолидации большого числа небольших добывающих компаний. Сейчас эта компания входит в десятку крупнейших нефтяных компаний РФ. В 2006 году "Русснефть" добыла 14,76 млн тонн нефти.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.04.2012
Сделки по всем акциям `Русснефти` запрещены судом -  Знаменитости Сделки по всем акциям `Русснефти` запрещены судом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь