Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москву пришло аномальное тепло


Аномально теплая погода задержится в столичном регионе на несколько дней. В пятницу вечером термометры в Москве будут показывать от 15 до 17 градусов. На выходных ожидается такая же температура.

Согласно данным специалистов Росгидромета, такие показатели примерно на пять градусов превышают климатическую норму. Подобная термальная аномалия объясняется действие циклона, который не пускает в Москву северный ветер. Воздушные массы перемещаются с юго-западного направления со скоростью от 5 до 10 метров в секунду, передают "Вести.ру".

В ночь на субботу небольшие дожди ожидаются только на северо-западе Подмосковья. Под утро в столице будет 10-12 градусов тепла, по области - от 8 до 13 градусов. Днем воздух в мегаполисе прогреется до 15-17, в соседних районах от 14 до 19 градусов.

Комфортная погода продержится в Москве все выходные. Помимо тепла и солнца, в городе установится нормальное атмосферное давление, близкое к климатической норме. Не ожидается и его заметных колебаний, которые могли бы сказаться на самочувствии метеозависимых людей, сообщает сайт "Метеоновости".

Отметим, что благоприятная погода распространится и на большую часть страны. В Нижнем Новгороде ожидается от 16 до 18 градусов, в Воронеже и Самаре - от 19 до 21 градуса. При этом вероятность дождей будет минимальна. Синоптики предсказывают небольшие осадки только в Санкт-Петербурге.

На Урале дожди пройдут лишь местами. Температура воздуха в ночные часы составит от 7 до 9 градусов, днем - от 15 до 17 градусов. В Западной Сибири господство захватит холодный фронт. Он увеличит облачность и повысит вероятность осадков. В результате термометры покажут 8-10 градусов. В Восточной Сибири установится типичная осенняя погода. Кратковременные дожди в дневные часы будут сопровождаться легкими заморозками. Во Владивостоке может быть немного теплее - до 14-16 градусов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.08.2010
В Москву пришло аномальное тепло -  Знаменитости В Москву пришло аномальное тепло шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь