Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киргизия голосует против базы США


Киргизия не получила предложений от США по продолжению деятельности их авиабазы в аэропорту "Манас", и фракция правящей партии "Ак Жол" в парламенте страны единогласно одобрила закрытие американской базы.

Накануне решение правительства по этому поводу одобрили три парламентских комитета - по обороне, конституционному законодательству и международным делам. В среду проект денонсации соглашения с США рассматривали три фракции киргизского парламента. Фракция "Ак Жол" имеет более 70 из 90 мандатов в парламенте республики, а для принятия решения о закрытии американской базы необходимы голоса 46 депутатов.

Как рассказал глава киргизского МИД Кадырбек Сарбаев, страна не получала новых предложений от американской стороны, касающихся продолжения деятельности авиабазы США "Манас". Министр при этом выразил уверенность, что "вывод авиабазы не повлияет на двусторонние отношения с США".

Теперь решать судьбу американской базы предстоит парламентариям. Как ожидается, в четверг этот вопрос будет рассмотрен депутатами. Кроме того, для закрытия авиабазы денонсации подлежат соглашения с 11 государствами антитеррористической коалиции - Австралией, Данией, Италией, Испанией, Южной Кореей, Нидерландами, Норвегией, Новой Зеландией, Польшей, Турцией и Францией.

Напомним, что авиабаза была открыта в декабре 2001 года по мандату ООН для поддержки проводимой коалиционными силами антитеррористической операции в Афганистане. В настоящее время, по сведениям РИА "Новости", на авиабазе "Манас" находится свыше 1,2 тысячи военнослужащих США, а также военно-транспортные самолеты. Президент Киргизии Курманбек Бакиев 3 февраля заявил о своем решении прекратить деятельность авиабазы на территории республики, однако окончательное решение должен принять парламент.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.12.2012
Киргизия голосует против базы США -  Знаменитости Киргизия голосует против базы США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь