Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ирина Беленькая подписала мировое соглашение


Россиянка Ирина Беленькая подписала мировое соглашение со своим бывшим супругом, французом Жаном-Мишелем Андре, относительно порядка общения с их общей дочерью Элизой, передают Вести.Ру.

Этот документ завизирован ею пока в одностороннем порядке. Конкретные пункты мирового соглашения пока не разглашаются. В настоящее время французская сторона изучает условия соглашения, собираясь внести в него свои изменения.

Беленькая сможет вновь увидеться со своей дочерью в ближайшее время. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил накануне генеральный консул России в Марселе Юрий Грибков. "Ирина и Жан-Мишель, от которого исходила инициатива проведения первой после разлуки встречи мамы с дочерью, условились увидеться в таком же формате уже в ближайшие дни, причем вновь - без прессы", - сообщил российский дипломат.

Ирина Беленькая впервые встретилась с дочерью в пятницу. 27 мая судебные власти города Экс-ан-Прованс освободили ее из-под стражи. Она останется под юридическим контролем на время разбирательства ее конфликта с бывшим супругом. Беленькая имеет право на передвижение по территории Франции и даже выезд в Россию.

Жан-Мишель Андре, отец Элизы Андре, заявлял, что готов отозвать иск против матери девочки в случае извинений с ее стороны. "Я готов помириться и отозвать свою жалобу против Ирины Беленькой, но необходимо, чтобы она публично извинилась за содеянное", - заявил Жан-Мишель Андре.

Элиза Андре - дочь россиянки Ирины Беленькой и француза Жана-Мишеля Андре. После развода родители не смогли решить, с кем останется девочка, и трижды похищали ее друг у друга. Сначала мать увезла Элизу из Франции в Россию. Осенью 2008 года Жан-Мишель Андре забрал ее назад. В конце марта 2009 года мать снова похитила ребенка - при этом бывшего мужа Беленькой избили двое неизвестных. Французские власти объявили женщину в розыск. В ночь на 13 апреля Ирина и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной, после чего Элизу передали отцу, а Ирина предстала перед судом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.09.2010
Ссылки по теме::
БЕЛЕНЬКАЯ Елена
БЕЛЕНЬКАЯ Елена
ИРИНА
АЗЕР Ирина
АЗЕР Ирина

Ирина Беленькая подписала мировое соглашение -  Знаменитости Ирина Беленькая подписала мировое соглашение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь